룰 떴네 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

룰 떴네 > 자유게시판

룰 떴네

작성일 16-06-04 10:21

페이지 정보

작성자익명 댓글 12건

본문

공지사항에 주의사항 떴어. 합리적인 기준인 것 같아

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9871 작성일

나도 합리적인 것 같아 ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9873 작성일

보고왔다! 좋쟝

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9876 작성일

내 기준으로도 만족 ㅇ0ㅇ 좋쟝

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9877 작성일

룰 좋아좋아ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9881 작성일

나도 괜찮은듯 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9884 작성일

나도 좋쟝! 다 같이 재밌게 달렸으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9885 작성일

나도 좋아! 까글같은거 안올라오는게 좋지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9889 작성일

끄덕끄덕하며 읽다가 마지막 문장 보고 눈물이 나왔다 아...ㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9891 작성일

나도 좋아!!!ㅇ0ㅇ)/

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9894 작성일

그럼 우리 덕질 이외 불호표현 금지인거지?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #9902 작성일

그런듯 어차피 비판이나 플레이하는 겜에 대해 플레이어가 까는거(겜 노잼 시스템좀 추가해라) 시바유나 제작사 까는건 이전부터도 딱히 문제 없었고...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #9904 작성일

ㅇㅇ 근데 도검 이외 다른 장르 이야기도 통합판같은데서 하는건 ㅇㅋ라고 봐서 혹시라도 타장르 까거나 비교해서 뫄뫄보다 낫네/못하네 하는게 나올까봐 그랬다조 ㅠ0ㅠ

게시물 검색