굿즈 안 사는 사니와는 없어? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

굿즈 안 사는 사니와는 없어? > 자유게시판

굿즈 안 사는 사니와는 없어?

작성일 16-06-04 09:45

페이지 정보

작성자익명 댓글 22건

본문

난 과금만 좀 하고 게임만 좀 하는 사니와...

원래 겜덕이어서 굿즈 사는 게 넘 어색하고 어렵다

그 이전에 겜덕이면서 이런 노잼게임 하는 게 더 놀랍지만

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9734 작성일

과!! 과금!!!!! 난 굿즈는 사지만 과금은 도종소지 제한만 푸는정도로만...ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #9749 작성일

쓰니와인데 난 도검소지수+오마모리+도장소지수 조금+쥬즈 제작 때 과금팩 이렇게 해봄! 도움패 써서 수리실 안 늘렸는데 요즘 늘릴까 고민중이야ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9739 작성일

나 아직 주거가 안정적이지 못한 상황이라ㅋㅋㅋ 사고 싶어도 못 사

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9740 작성일

도검 너무 노잼 게임이라고 까는 거 아니냐

노잼이지만

난 과금은 안하고 굿즈 사고 싶은데 해외배송 같은걸 해본 적이 없어서 입맛만 다시고 있다 그 뭔가 가챠? 인가 뽑는 납작한 캐릭터 열쇠고리는 종류별로 가지고 싶은데ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9741 작성일

나도 과금은 소지제한만 ㅇㅅㅇ/

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9742 작성일

뻘소린데 겜덕이면 무슨 게임 좋아해?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #9759 작성일

온갖 잡겜 다함ㅋㅋㅋㅋ 어크 디스아너드부터 페즈(피쉬나쁜넘) 굶지마 심즈 등등

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9746 작성일

도검 입덕 자체가 얼마 안되서 아직 산건 없는데 넨도나 스케일로 최애 나오면 사고싶어!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9748 작성일

굿즈 별로 안좋아해서 도록만 샀음 ㅇㅅㅇ)>

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9754 작성일

쵱캐 굿즈 나오면 그거만 살라구

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9757 작성일

넨도 진짜 귀여워 스케일은 좀 미묘할때가 있는데 넨도는 진짜 귀여워서 절대 후회 안할듯..ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #9766 작성일

호타루 넨도 고민중인뎈ㅋㅋㅋ 후회 안 할까... 근데 넨도는 하나 모으면 더 사게 된다고 해서ㅋㅋㅋㅋ 나 게임도 하나 시작했다가 온갖잡겜하게 된 거라ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #9950 작성일

넨도는 진짜 사고 후회 안할거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9813 작성일

나도 최애넨도 나오면 그거만 살까 싶은데 다른 굿즈는... 그냥 도록정도만 샀쟝

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9816 작성일

나도 과금을 할지언정 굿즈는 잘 안사... 차라리 DLC를 내준다면 그건 사겠는데 굿즈는 좀 그래 ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9821 작성일

나도 굿즈 잘 안삼 돈도 부담이고... 근데 예외로 도록이랑 쵱캐 넨도는 샀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9839 작성일

넨도는 쵱캐가 아니더라도 귀여워서 사게 되더라 *ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9868 작성일

국내에서는 넨도만 두 개 사고 말았는데 이번에 여행 갔다가 왕창 지르고 왔어...머리끈 좋더라ㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9937 작성일

난 쵱캐 넨도만 샀어 ㅇㅅㅇ*) 좋더라

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10189 작성일

나! 였는데 과거형이군. 나도 굿즈 사는거 어렵고 중고거래도 힘들어 보여서 한참 달배넨도 코기넨도 츠루넨도 자와자와 할 때도 안샀었는데.... 국내 인터넷서점에서 예판하는걸 보고 슬금슬금 질렀다가 그만.... 완전 개미지옥이쟝 계속나온달지ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10190 작성일

도록 하나만 샀쟝

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10199 작성일

나도 집 산담에 사려고 굿즈는 미뤄두고있어...도록 정도만 사려고 간보는중

게시물 검색