도종이 바뀐 남사들 외견/성격 상상해보는 판 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

도종이 바뀐 남사들 외견/성격 상상해보는 판 > 자유게시판

도종이 바뀐 남사들 외견/성격 상상해보는 판

작성일 16-06-04 08:59

페이지 정보

작성자익명 댓글 11건

본문

나 후도 타도/태도화 보고 싶어...

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9635 작성일

하세베 대태도 하세베 쿠니시게 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9637 작성일

나기나타 즈오바미........... 지금이랑 서로 상반되는 모습 + 전통의상이면 좋겠다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9639 작성일

후도랑 오테기네가 같은 일러스트레이터님이지? 둘 다 처음 봤을 때 와 이쁘다! 이렇지는 않은데 보면 볼수록 아름다워... 후도 키 170대 되어서 머리 무릎 밑으로 내려올 만큼 긴 거 보고 싶다...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9640 작성일

대태도 이마츠루

주인이 가지기도 중에 말걸었다고 조금 성질부린 이시파파 막 군기잡고

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9642 작성일

개인적으로 치도였던 즈오바미는 지금과는 성격이 서로 반대였음 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #9702 작성일

과묵한 나마즈오랑 쾌활한 호네바미......너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9643 작성일

다테조는 단도화되면 Aki식이던가? 그 MMD 모델이 너무나 내 이상형이다...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9645 작성일

단도 지로타치~

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #9678 작성일

단도 지로타치 시치고산처럼 입히면 귀엽겠다...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9669 작성일

대태도 아오에 보고싶다...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9753 작성일

대태도 히로미츠 너무 보고 싶어......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

게시물 검색