애니 에피소드 예상해보는 판 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

애니 에피소드 예상해보는 판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 작성일 16-06-04 08:40

본문

예:

분명히 한 화는 카슈랑 야스사다가 싸우고 --> 다른 남사들한테 상담해서 --> 화해하는 에피소드가 나올 것이다

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #9589 작성일

단도 중에 하나가 동화책에 나오는 과자를 먹고 싶다고 해서 카센, 이치고, 미츠타다가 같이 그 과자가 뭔지 고민하고 이상한 걸 만들다가 결국 성공하는 에피소드

익명님의 댓글

익명 #9602 작성일

마츠리를 하고 싶어하는 아이젠, 어울려주는 호타루마루, 아무 생각 없어 보이는 라이파의 쿠니트. 아이젠이 열심히 혼마루를 뛰어다니며 남사들의 협력을 구하는 동안 빈둥빈둥 노는 쿠니트. 결국 마츠리는 성공하지만 마지막의 마지막에 불꽃놀이가 물에 젖은 것을 발견하고 낙심하는 아이젠과 호타루마루, 그 순간 새 불꽃놀이 세트를 들고 나타나는 쿠니트...

익명님의 댓글

익명 #9604 작성일

우라시마가 카메키치 잃어버리고 찾는다

익명님의 댓글

익명 #9609 작성일

싸우는 경우에

가벼운 싸움이면 청광이 손톱이 연루되어 있을것

무거운 싸움이면 전주인 관련해서 현재에 충실한 청광이랑 전주인 미련이 남은 안정이의 의견차이

라고 예상

으윽 졸았나 청광을 청안으로썼어..

익명님의 댓글

익명 #9613 작성일

할배가 농기구 들고 어떻게 쓰는 거냐고 물어보는 거 나올 거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #9615 작성일

오오쿠리카라의 하루

사요 사몬지의 하루

꼭 있을 것 같음ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #9617 작성일

빨래하는 장면은 최소 한 번은 나올 거 같음. 츠루마루가 왁!!!! 하고 놀래키는 장면이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,063건 477 페이지
자유게시판 목록