우리 서버 나라별로 운동회 같은 거 하면 재밌지 않을까 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리 서버 나라별로 운동회 같은 거 하면 재밌지 않을까 > 자유게시판

우리 서버 나라별로 운동회 같은 거 하면 재밌지 않을까

작성일 16-06-04 08:34

페이지 정보

작성자익명 댓글 8건

본문

이어달리기-릴레이 연성 안 끊기고 중복 없이 어느 나라가 제일 오래가나
물건 찾아오기-각 나라별 랜덤 캐릭터 굿즈 누가 제일 먼저 인증하나
줄다리기-제한 시간 내로 어느 나라가 연성 제일 많이 해왔나

머리감다 갑자기 생각났쟝 ㅇㅅㅇ)>

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9578 작성일

백미터 달리기 →오사카 시작 땡 해서 누가누가 빨리 막층파나

이런거 하는줄

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #9593 작성일

지옥이 예상되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #9599 작성일

무리하게 돌다가 도검 깨지면 반칙패 걸고! ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9592 작성일

물건 찾아오기 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋ이거 나 집에 있을 때 해줘야해!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9597 작성일

어느 서버 출신이 제일 먼저 오사카성 파나 이거 재밌겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이기면 뭔가 주나노. 상품이 없으면 의욕이 없어

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9601 작성일

진짜 해보지 않을래. 재밌겠쟝

사이트 활성화도 될 거 같고

새 이벤트 발표되거나 뭔가 주기 같은 거 정해서

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #9611 작성일

우승인증하려면 사진 업로드 하는게 편하니까 추가되면 참여하고 싶어!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9606 작성일

밀가루 속 사탕 찾아먹기는 새 도검 추가됐을때 제일 먼저 인증샷 올리는 사람이 우승이려나? 덧글에 사진추가 생기면 할수있을듯. 모두가 우승자에게 질투의 죽창을 날리고....

게시물 검색