애니 잘 뽑히면 좋겠다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

애니 잘 뽑히면 좋겠다 > 자유게시판

애니 잘 뽑히면 좋겠다

작성일 16-06-04 08:28

페이지 정보

작성자익명 댓글 19건

본문

만바 천 팔랑팔랑

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9573 작성일

제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 간절하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 니트로작품 애니화의 징크스가 따라오지 않길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9575 작성일

누가 봐도 부러울정도로 잘 뽑히면 좋겠다...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9576 작성일

귀엽게... 호노보노하게... 욕 먹는 캐릭터 없게... 너무 동인 영향 받지는 말고... 담백하게... 담백하게 부탁합니다...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9581 작성일

작붕 제발 노노노.. ㅅㅂㅇ요소 노노노노노..

그리고 제발제발 갓이터나 제스티리아처럼 독촉해서 망하는 일 없으면 좋겠다

제작기간 좀 늘리더라도 후회없는 퀄리티로 뽑아줬으면..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9586 작성일

니트로도 슬슬 갓애니 하나 뽑아볼때 됐쟝 ㅇ0"ㅇ)9

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9610 작성일

믿고보는 동화공방에 요즘 실험하느라 미묘한 유포지만 작화만은 믿을 수 있지 않을까....

스토리는..음..(.ㅇㅅㅇ'

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9648 작성일

근데 사니와는 어떻게 표현될까..궁그매

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #9686 작성일

뮤지컬이나 무대처럼 안 드러나는 방향으로 가려나...? 그러는 게 말이 덜 나오기도 하고

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9697 작성일

동화공방 뭐 만들었던 데나노. 잘 만들어?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #9709 작성일

미확인으로 진행형, 월간순정 노자키군, 유루유리, 플라스틱 메모리즈, 건어물 여동생! 우마루짱 등

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9700 작성일

애니 두 종류잖아 언제언제 하는거였지???

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #9706 작성일

하나마루는 10월 유포는 내년일걸?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9712 작성일

기대가 크면 실망도 크니까 나는 가벼운 마음으로 기다리려고ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9721 작성일

그 만든 사람들 리스트에 ㅅㅂㅇ 이름만 안보이면 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #9804 작성일

ㅇㄱㄹㅇ....... 스토리에 문제 없다고 해도 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #9806 작성일

내가 요즘 이것만 바라고 있어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9724 작성일

움짤 잔뜩 만들어서 갤러리에 넣어두고 매일매일 볼꺼야ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9808 작성일

다른 것보다도 다른 대사가 나오고 대화를 할거라는게 너무 좋아....ㅠㅠㅠㅠ 하나마루는 일상물에 가까워보이니까 보통이라도 됐으면 좋겠습니다......

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9854 작성일

기대안하고 싶은데 어쩔수없이 기대하게 되는 마음ㅋㅋㅋ규ㅠㅠ

게시물 검색