원래 2D 무대화에는 관심이 없었는데 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

원래 2D 무대화에는 관심이 없었는데

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 작성일 16-06-04 07:48

본문

도검스테 보고 나서 다른 이야기도 문제가 없는 범위내에서 무대화되서 다양한 남사들이 등장했으면 좋겠다고 간절히 바라고 있음.....ㅜㅜ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #9537 작성일

어차피 무대화 스토리들은 인게임 시대까지만 다룰 것 같아서 어지간하면 괜찮을 것 같고ㅜㅜ많이 나왔음 좋겠다...

익명님의 댓글

익명 #9726 작성일

카슈 만바 하치 나왔고 나올 예정이니까 카센 무츠도 나오려나 ㅇ0ㅇ

물론 전작들이 잘 팔려야 후속작도 나오고 그런 거겠지만... 되도록이면 다양한 남사들이 등장했으면 좋겠다222

익명님의 댓글

익명 #9841 작성일

개인적으로 아와타구치 전원을 무대 위에서 보고 싶다..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무래도 힘들겠지만.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #18232 작성일

그냥 전원 무대에서 보고 싶다.... 이런 퀄리티라면 몇번이고 환영인데

익명님의 댓글

익명 #18261 작성일

갠적으로 딴애들 아이돌도 보고싶어 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #18705 작성일

스테가 이번에 전일 만석이래서 재연이든 후속이든 나오긴 할 것 같은데 재연도 보고싶고 후속으로 다른 남사들도 보고싶으니 둘 다 가자ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18720 작성일

둘 다 가자22222222 ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18738 작성일

둘 다 가쟈33333

Total 10,062건 454 페이지
자유게시판 목록