처음 인상이랑 나중 인상이랑 달라진 남사들 있어? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

처음 인상이랑 나중 인상이랑 달라진 남사들 있어? > 자유게시판

처음 인상이랑 나중 인상이랑 달라진 남사들 있어?

작성일 16-06-04 03:06

페이지 정보

작성자익명 댓글 46건

본문

성능때문에 인상이 달라졌다거나
2차 창작을 계속 봐서 아예 그 이미지가 박혀버렸다거나 등등

난 꽤 있는데 너무 많아서 하나만 적자면

게임 시작하기 전에는 카네상이 나르시스트+재수없음 같은 이미지였는데
도검 시작하고 카네상 얻어서 실제로 플레이해보니까 그렇게 재수없지도 않았고 대신 좀 허당같은 인상으로 바뀐거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (돌려까기 아니다ㅠㅠ.. 카네상 조아해..)

다른 사니와들은 어떨까 궁금하다!

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9393 작성일

고토...? 처음에는 뭔가 소악마 느낌인가 했는데 지금은 그냥 활발하고 씩씩한 귀요미 이미지가 되어버렸어! 특히 방치대사 때문에!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9394 작성일

코기츠네ㅋㅋ

얻기 전 인상: 누시사마 누시사마♥ 부디 빗질을♥♥ 이 코기츠네에게 유부를♥♥♥ 코기츠네를 더욱 쓰다듬어 주십시오♥♥♥♥ 라는 느낌의 얼굴만 귀축계인 메가데레

얻은 후 인상: 아 이건....이건 뭔가 위험한 여우다..◑ㅅ◑

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9397 작성일

카슈... 처음에 얼굴이랑 카와이 어쩌고 하는 소리만 들었을 땐 안 귀엽다고 하면 싸대기를 칠 것이다 하는 앤줄 알았어

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #9409 작성일

난 초기도 카슈로 골랐는데 원래 첫 전투는 확정패잖아 근데 그걸 모르고

헉 뭐지ㅠㅠ얘 왜 뭔가 엄청난 능력을 보여줄것처럼 뛰어들어서 폭사한거지 우앙아 (8ㅁ8=8ㅁ8) 하고 당황했구..그래서 뭔가 폭사(?)이미지가 붙었는데

지금은 그냥 우리 혼마루 아이도루얌.. 카슈 귀여워욧

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9403 작성일

하세베

회상 뜨기 전: 허미 배신의 상

회상 뜬 후: 순장... 답은 순장이다

최애캐인데 인상이 너무 달라져서 괴롭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9404 작성일

코기츠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫인상 : 위험한 분위기의 어딘가 꿍꿍이 있어보이는 여우요괴

얻은 직후 : 엩 존댓말...? 거기다 말투 엄청 교양있고 친절해.. 어...?

그 후 : 사니와한테만 내숭떠는 은근 쎄한 헤이안 여우신령님

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9405 작성일

츠루마루

병약... 청순... 눈처럼 새하얀 피부... -> 하악하악 오도로키이이이이이!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #9413 작성일

이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거다!! 222

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #9512 작성일

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9407 작성일

하치...첨엔 되게 삐까번쩍해서 나 무시할줄 아라써...근데 아니다 하치 차카다..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9410 작성일

오테기네

첫인상: 일반인인가

지금: 그래 서울대 법대 간 사람도 일반인이지

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #9503 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #9513 작성일

ㅁㅈㅁㅈ 서울대 법대생도 일반인은 일반인이지

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9411 작성일

나 달배 후훗...^^ 하고 웃을 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 하하하핫 하고 호쾌하게 웃길래 깜짝 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #9422 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소매로 입 가리고 눈웃음 칠줄 알았는데 할아버지웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #9477 작성일

맞다맞다ㅋㅋㅋㅋ달배는 게다가 얼굴마담이라서..완전 조신할줄 알았으나 첫만남대사 듣고나니 =>완벽한 할아버지로

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9414 작성일

오오쿠리카라

첫인상:폭풍의 전학생

지금:교실 뒷자리에서 맨날 조용히 잠만 자는 애

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9416 작성일

우구이스마루 처음엔 좀 우에까라메셍 타입의 엘리트인 줄 알았어.

사전 정보 아무것도 없이 두번째 단도에선가 갑툭튀 하는 바람에...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9421 작성일

미다레

첫 드랍: ....? 여캐...? 남캐만 나오는 게임이라고 들었는데... 아하 홍일점이구나^^!

지금: 이렇게 귀여운 아이가 여자아이일 리 없는게 당연하잖아

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9423 작성일

츠루..... 인상 바뀐애들 진짜 많은데 츠루만큼은 아닌거나노ㅠㅠ

첫인상 : 상냥한 말투 쓰는 미소년

현재 : 비글

ㅜㅜ...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9424 작성일

톤보

첫인상: 혼마루의 마지막 양심이래!

지금: 혼마루의 마지막 찌양심!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9427 작성일

난 도검 캐릭터들 거의 다? 첫인상이랑 지금이랑 다른 것 같아 ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #9433 작성일

그건 그래 ㅋㅋㅋㅋ 특히 회상 보고나면 엄청 달라짐

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9432 작성일

내 초기도님....

초기: 상냥한 문과오빠

중기: 저 이너는 뭐냐

지금: 우에까라메센 봇쨩

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9435 작성일

달배... 최종보스>아이고 할배요

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9453 작성일

카슈 2차연성부터 보고 접해서 사랑에 목마른 유리멘탈 → 쿨내가 풀풀 나는 딱부러진 애로 바뀜ㅋㅋㅋ

내 초기도가 이렇게 믿음직스럽소!!!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #9478 작성일

오 맞아 확실히 그런 연성이 꽤 있지

나는 그거 반대롴ㅋㅋㅋ!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #9539 작성일

2222맞아맞아ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9479 작성일

난 코기츠네마루! 처음엔그냥 덩치큰 이누야샤라는 느낌이였는데 시작하니까 왠 다쟈레가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #9481 작성일

응응 뭔가 까칠하려나 싶었는데

대사의 상태가...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9482 작성일

사요

첫드랍: 엩...중2컨셉인가 복수같은 거 안 합니다 ㅇㅅ;ㅇ

지금: 사요야 복수같은 거 안한다 사요 확대한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9489 작성일

내 초기도 뭇츠

첫인상: ㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇ....토사벤!!!!사투리!!!!사카모토 료마!!!!!!크으으

현재: 고구마 ㅇㅅㅇ?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9491 작성일

이와토오시

미친놈 기믹이겠군->원장선생님

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9495 작성일

안정이

첫드랍: 하늘색 귀엽쟝 포메같쟝 ㅇmㅇ*

첫보방: 후하핫 오마에가 타이쇼까

지금: 안정의 불안정

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #9498 작성일

생긋생긋 웃으며 쿠오시 .... ㅇ    <-< 너무나 갭이 커서 엄청 인상깊었어

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9507 작성일

모든 도검들은 난민시절은 이미지가 점점 나빠졌다가 손에 넣는순간 이놈도 사실 좋은 애였어 로 바뀐다....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #9509 작성일

내 혼마루에 있으면 좋은놈 예쁜놈 사랑스러운 놈 남 혼마루에 있으면 나쁜놈 치사한놈...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #9514 작성일

진리떴다 도종 천재 인정합니다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9530 작성일

난 카센이ㅋㅋㅋㅋㅋ

처음: 아루지가 뭐라던 난 나의 미야비의 길을 가련다

모 레겜을 보고 난 후: 저세상 상냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9540 작성일

촛대도 이분야 갑 아니냐

호스트거나 무섭게 생긴 오빠거나->야채와의 거리가 좁은 엄마

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #9595 작성일

인정합니다 난 중2계 어둠에다크쪽인줄 알았는데 도떼모 상냥하더라

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9574 작성일

촛대 처음에 도s 귀축계인줄알았어

촛대 오빠 미안 ㅇㅅㅇ)>

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #9621 작성일

귀축ㅋㅋㅋㅋ계ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9710 작성일

야겐 일러만 봤을 땐 내가 얘를 오빠라고 부를 줄은 몰랐지

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9713 작성일

나 호리카와 얼굴만알고있을때 와 되게 모범생같아! 주인의 칭찬에 목말랐을것 같다 했는데 막상 얻어보니 카네상만 찾음...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9716 작성일

아카시..... 생긴거랑 정말 따로놀더라고

전체 10,063건 475 페이지
게시물 검색