배아파아아아아 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

배아파아아아아

페이지 정보

작성자 익명 댓글 17건 작성일 16-06-04 01:24

본문

사니와죽어요오오오오 아랫배?쪽 왼쪽?이 칼로 푹푹 쑤시는 느낌이야아아아아 시바찾아보니 방광염이라니이이이이이

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #9236 작성일

헐 방광염걸리면 아픈거였냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병원 안간거지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #9267 작성일

ㅇㅇ 오늘 갑자기 아프쟝 ㅇㅅㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #9275 작성일

지금 가기 좀 그러면 억지로라도 자고 일어나서 최대한 일찍 병원간다거나...? 어쨌든 병원 꼭 가라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #9297 작성일

그래야겠다 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #9240 작성일

맹장염/장염일 수도 있고 너무 아프면 응급실 가자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #9244 작성일

응급실갈정돈 아닌데 자기가 불편함ㅠㅠ그냥 일반병원가도 해주나

익명님의 댓글

익명 #9248 작성일

헐 나도 매운 거 먹고 설사 땜에 잠을 못 잔다고 할랬더니 정말 심각한 사니와였쟝ㅇㅅ;;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #9269 작성일

너니와도 심각하쟝ㅇㅅ;;ㅇ 다이죠부?

익명님의 댓글

익명 #9261 작성일

방광쪽인 거 같은 느낌이면 요로결석일 수도 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그거 상상을 초월한다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #9266 작성일

헐시바 그건 수술하는건가... 병원을도대체 어디로가야하는거얔ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #9272 작성일

전문가는 아니지만 만일 진짜로 요로결석이면 수술은 안하고 아마 약을 주거나 물을 먹거나해서 빠져나오게 하는 거 밖에 방법이 없을걸...ㅠ 그런데 혈뇨가 아니면 다행히 요로결석은 아니야ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #9295 작성일

혈뇨도 아니고 작은거 볼 때 안아픔... 방광염은 아닌것같다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #9280 작성일

헐 야 나도 방광염 걸려서 병원다녀 나은 적 있는데 작은일 볼 때만 아프고 스레주처럼 아팠던 적이 없쟝

날 뜨면 병원가서 진단 다시 받아봐;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #9294 작성일

헉... 근데 나 작은 일 볼 때 안아픈데.................... ㅇ;ㅅㅇ) 병원 아직 안가봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #9313 작성일

맹장수술 흉터 확인하니 오른쪽이쟝ㅇㅅㅇ)> 스레주 아픈데가 왼쪽이라니 맹장은 아닐거 같기도 하구...? 설사는 안하지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #9316 작성일

설사........ 밥먹듯이 달고다니긴 하는데 어제 했어 오늘은 안한 것 같음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #9323 작성일

동생도 급성맹장염이었는데 배아픔+설사가 안멈춤이었어서 물어봤다조... 토요일 오전진료 하는 내과 있으면 가보는게 좋을거같쟝ㅇㅅㅇ`

Total 10,061건 478 페이지
자유게시판 목록