얘들아 나 위로 좀 해줘 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

얘들아 나 위로 좀 해줘 > 자유게시판

얘들아 나 위로 좀 해줘

작성일 16-06-04 00:53

페이지 정보

작성자익명 댓글 8건

본문

최애커플 앤솔 사려고 토라노 갔더니 매진이길래 공지 트위터 봤는데, 나중에 좀더 입고한다고 되있어서 그렇구나 하고 기다려야지 했쟝
근데 지금 다시 보니까 그 뒤에 추가 트윗으로 통판분량 마지막이라고 올라와있더라
ㅋ...ㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???
내 앤솔............재고...........없.......???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9137 작성일

헉................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토닥토닥(부둥켜안는 임티ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #9147 작성일

고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아직도 믿기지가 않는다 재고가 없다뇨? 재고가? 진짜로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9138 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속이 말이 아니겠다ㅠㅠㅠㅠㅇ0ㅠ/[부둥부둥]

힘내...남 일이 아니지 이런 건ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #9159 작성일

너니와도 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하......아니 마이너라서....그렇게는 빨리 다 안 팔릴 줄 알았어........특히 저번에 한번 매진되고 다시 들어온거라.......존잘님이 맨처음 트위터에다 매진이라니 놀랍다 이거 관심있으신 분들 의외로 좀 있으세요?하고 쓰셨을 때 예감했어야 했어......

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9173 작성일

ㅠㅠㅠㅠ아니면 스루가야 가봐 프리미엄 붙어도 괜찮다면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론 거기도 재고가 들어왔을때 얘기지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #9198 작성일

지금가서 찾아봤는데 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀더 메이져 커플링이었다면 있었을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 언제 앤솔이 나올지도 모르는데 이걸 놓치다니 내가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #9214 작성일

나온지 얼마 안됐으면 그럴거야 나중에라도 혹시 모르니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 구할수 있기 바랄게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #9216 작성일

그럴까ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 너니와 일단 계속 찾아봐야겠쟝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천엔이 더 붙든 2천엔이 더 붙든 아니 얼마라도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살 수만 있었으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전체 10,063건 475 페이지
게시물 검색