으으 혼마루 탐나긴 하는데 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

으으 혼마루 탐나긴 하는데 > 자유게시판

으으 혼마루 탐나긴 하는데

작성일 16-06-04 00:50

페이지 정보

작성자익명 댓글 12건

본문

연성도 안 하고 뭐 기록하는 것도 없고 넨도도 없고...... 세워도 무용지물 될까봐 고민된다 ㅇㅅㅇ)>

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9124 작성일

난 오사카성 파면서 욕할거야..(._.

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9125 작성일

무용지물이 되면 되는대로 잠수타도 되쟝ㅇ0ㅇ 기록이라고 해봤자 오늘 겜하다가 도장 깨먹었다 화가난다ㅇ0"ㅇ 이 거지같은 성에 n번 버려지다니이 이런거만 써도 되고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편하게 생각하자 나도 아직 내용은 안적고 선점만 해둠ㅇㅅ<

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9126 작성일

일단 만들고 뒷일은 나중에 생각하는 거다조!! ㅇ0ㅇ)99

나도 일단 지르고 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9127 작성일

걍 들어와서 잡담만 해도 상관 없을걸? 일단 질러 ㅇ0ㅇ)9999

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9130 작성일

나 잡담만 하는 혼마루 팟쟝 ㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9133 작성일

난 타다노 소비러인데 잡담하려고 세웠어ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9136 작성일

나도 이벤트 진행현황이랑 잡담하고있어 ㅋㅋㅋㅋ 부담없이 들어와 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9150 작성일

기록용으로 세워봤던 전적도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ

느그 므쁜쯔므느 느으는즈 드그브즈......... 이런 심보롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9161 작성일

요시 그럼 나도 지르러간다 ㅇ0ㅇ)9999999

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #9170 작성일

콘노스케 " ^ㅅ^

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9164 작성일

나도 연성 같은 거 못해서 그냥 잡담이랑 가끔 최애에 대한 사랑이 뻐렁치면 소리지르러 가는 데로 쓰려고ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9177 작성일

나 완전 잡담혼마루임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 10,063건 479 페이지
게시물 검색