도검남사 도종별 이름+별명 정리 리스트 (이미지 큼) > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

도검남사 도종별 이름+별명 정리 리스트 (이미지 큼)

페이지 정보

작성자 익명 댓글 24건 작성일 16-06-04 00:21

본문

숫자 초창기에 만들었던 도검남사 도종별 이름+별명 정리 들고 왔어.

정보란에 올리기엔 신캐 추가가 안돼있어서 여기 올림
개인적으로 더 추가해서 정리 스레에 올려도 돼!

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #8942 작성일

헉 너무 예쁘다..

익명님의 댓글

익명 #8948 작성일

그러고보니 이제 슬슬 신캐들도 추가해야 하려나

익명님의 댓글

익명 #8951 작성일

큰 화면으로 보는 내 요메가 예쁘구나 ^_^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #8953 작성일

ㅋㅇㅅ!ㅋㅇㅅ!

익명님의 댓글

익명 #8956 작성일

대태도만 동그라미가 커! 대태도라서 그런가!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #8965 작성일

내 요메라서 ㅇ.<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #8977 작성일

ㄴㅇㅅ"ㅇㅐ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #8974 작성일

원래 저사이즌데 다른건 가로가 길어서 축소된거 같쟝!

익명님의 댓글

익명 #8961 작성일

이치고 한평생일진 드립은 왜 나온 거야?ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #8967 작성일

네이버번역기가 이치고 히토후리를 한평생 일진으로 번역해서ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #8970 작성일

네이버였나 어떤 번역기로 一期一振 번역하니까 한평생일진이라고 떴대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #9298 작성일

밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #8963 작성일

이렇게 큰 짤이었구나 몰랐쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #8972 작성일

하세베별명에 내요메가 빠진거같아!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #8992 작성일

ㅋㅇㅅ

익명님의 댓글

익명 #8978 작성일

이와쌤은... 별명에 (구)를 붙여야 하지 않을까....크으 진짜 이 짤 보고 입덕한게 어제같은데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #8996 작성일

밸런스패치하면서 다시 원장님 부활하지 않았어??? 우리집은 단도들이 전부 졸업해서 모르겠다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #8997 작성일

왜 (구)야?? 창치도 밸패돼서 유치원 잘 돌아가던데 ㅇ0ㅇ..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #9002 작성일

앗 전에 원장님 유치원 닫았다고 그래서... ㅇㅅㅇ)>

다시 유치원 오픈하신줄 몰랐쟝... 우리집 단도들도 다 졸업해서...

이와원장님 미안해여 유치원 번창하세여....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #9003 작성일

오사카성 1주차인가 시작할 때 밸패됐쟝~

익명님의 댓글

익명 #8988 작성일

최고다ㅠㅠㅠㅠ 올려줘서 고마워!

익명님의 댓글

익명 #8995 작성일

으앙 고마워 이거 입덕 초기에 엄청 도움됐었는데!!

익명님의 댓글

익명 #438709 작성일

나 사니와 8년째인데 아직도 여기서 업데이트가 안됐음ㅠㅠ... 2020년대가 된 지도 벌써 3년이 됐는데 한국 사니와들의 지성을 모을 시기가 된 것 같습니다... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #438718 작성일

이제는 너무 많아서 이미지로 만드는게 아니라 엑셀로 정리해야할 판이야!

Total 10,061건 8 페이지
자유게시판 목록