나 이번에 처음 트위터만들었는데 고민된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

나 이번에 처음 트위터만들었는데 고민된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > 자유게시판

나 이번에 처음 트위터만들었는데 고민된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작성일 16-06-03 23:51

페이지 정보

작성자익명 댓글 10건

본문

원룸 펑하고 용기내서 트위터 파면서 트친소로 이웃도 만들었는데 혼마루 생기니까 어떻게 해야할 지 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트위터 하는 사니와들은 양쪽에 다 연성올리고 그래??

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #8743 작성일

난 일단 병행이긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ트위터 적응 안되서 모르겠쟝

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #8747 작성일

나도 아직 적응을 못해서 더 고민중이쟝 트위터 어렵다ㅇ0ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #8748 작성일

익싸는 처음인데 둘 다 할 거 같아!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #8751 작성일

난  트위터쪽엔 그림 혼마루엔 글 ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글

profile_image 익명 #8756 작성일

나도 어제 트위터 처음 팠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 익싸가 편해

익명님의 댓글

profile_image 익명 #8759 작성일

난 트위터엔 공들인 장편 익싸에는 단문 올리쟝

익명님의 댓글

profile_image 익명 #8762 작성일

난 둘다 올렸었어. 트위터는 타이밍 놓치면 피드백 잘 안올때도 있고...난 관종이니ㄲㅏ 두군데 연성을 올린다...☆

익명님의 댓글

profile_image 익명 #8765 작성일

나도 어제 첨 트위터 팠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡덕이라 여기선 도검 중심으로 트위터에선 타장르 중심으로 갈것 같쟝

익명님의 댓글

profile_image 익명 #8768 작성일

트윗은 구독! 여기도 구독! 타다노 소비러 다카라!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #8966 작성일

트윗 첨 했는데 구독만 하고있어 하트누르기에도 바빠서....

전체 10,063건 479 페이지
게시물 검색