헐 출입금지판이다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

헐 출입금지판이다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 27건 작성일 16-06-03 23:21

본문

너무좋아!!!!!!!!1

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #8490 작성일

끼에에에!

익명님의 댓글

익명 #8493 작성일

으앙아ㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #8494 작성일

허거허허거헉헉헉헉헉헉헉1!!! 출금판 넘조아1!!

익명님의 댓글

익명 #8497 작성일

출입금지판 아예 메뉴로 생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #8511 작성일

으아아아아아 쩔어준다아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #8514 작성일

너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #8516 작성일

출입금지판이 제일 반가워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #8537 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 즐겁다

익명님의 댓글

익명 #8539 작성일

아 뭔가 했더니 사니와/남사들 글 얘기였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아예 카테고리롴ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #8540 작성일

출입금지판이 뭐야? 가면 안되는 곳이나노

익명님의 댓글의 댓글

익명 #8547 작성일

예전에 [사니와 출입금지] [도검남사 출입금지] 이렇게 글 두 종류 따로 판 깔아놓고 이야기 벌리던 적이 있었는데 다시 세운거!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #8550 작성일

역극같은거 하는 데얔ㅋㅋㅋ하나는 사니와/하나는 도검남사가 되서 얘기하는데인데 사실상 서로의 얘기를 몰래 하는거니까 너희들 출입금지! 내용못봐! 하는 느낌이라도 보면 돼

익명님의 댓글의 댓글

익명 #8556 작성일

일종의 설정놀이 판이야! 리얼 사니와나 남사들의 입장으로 커뮤니티 하는거!

사니와용 게시글에는 남사들 출입금지

남사들용 게시글에는 사니와 출입금지

이래서 출입금지 판이 된거야.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #8557 작성일

예전에 있던 사이트발인데 한 스레는 남사 출입금지로 사니와끼리 모여서 얘기하는 컨셉이고 하나는 사니와 출입금지로 남사들이 모여서 얘기하는 컨셉인 스레였음!

익명님의 댓글

익명 #8544 작성일

근데 출입금지판 설명 달아야 하는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ

늅들이나 타싸에서 온 사니와들이 보면 정말 들어가면 안되는 곳인 줄 알겠다곸ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #8551 작성일

그르겤ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #8610 작성일

혼마루도 달렸으니까 설명글 올라오겠지 느긋하게 기다리자고 ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #8567 작성일

출입금지판 최고얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설명은 우리 용어집 같은 거 만들면 거기에 들어가면 좋겠쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #8620 작성일

출입금지판은 정말 설명 필요할듯 모르는 사니와가 보면 뭔가 하겠다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #8847 작성일

출입금지판이 어디 있나노.....? 어디 있는지 알 수가 없쟝ㅠㅠㅠㅠ 끼에에 내 눈 일해라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #8850 작성일

지금은 사라졌어 8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #8852 작성일

아앗 그렇군ㅠㅠㅠㅠ 다음을 기약해야겠다ㅇㅅㅇ)99

익명님의 댓글

익명 #8854 작성일

카테 있어도 좋은데...사실 자게에 세워도 좋을 것 같긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #8870 작성일

자게에다가 하면 되지 않을까? 사니와라고 컨셉잡고 상담글도 막 올리곸ㅋㅋㅋㅋ

예전에 그런식으로 올라오는 뻘글들 좋았는데ㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #8894 작성일

자게나 혹은 연성 기타에다가도 좋을거 같은데

썰도 연성이니까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #8911 작성일

나도 요기 찬성

Total 10,063건 480 페이지
자유게시판 목록