네타있음/도검스테 다운을 성공하고 감상실황을 쓰는 스레.. > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

네타있음/도검스테 다운을 성공하고 감상실황을 쓰는 스레..

페이지 정보

작성자 익명 댓글 43건 작성일 16-06-03 23:02

본문

안막히고 끝나면 실황을 바로 쓸거다..8ㅍ8)9
그런데 왜 8ㅁ8)9
난 다운로드에서 막히는가 8ㅁ8)9

우회를 겨우 찾아서 포인트로 결제까진 했다 ㅇ0ㅇ)/
실버라이트도 다운받고 DMM플레이어도 다운받았다 ㅇ0ㅇ)/

그리고 정작 공연 파일을 다운을 못하고 있다 8ㅁ8)/
익스로는 님 해외러네 뱌뱌 하는 페이지 떠서
크롬으로 진행중인데 크롬은 우클릭하래....... 어딜 우클릭 하라는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우클릭저장 눌러도 웹페이지 저장밖에 안뜨는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #8335 작성일

그 재생 버튼 위에 작게 크롬 dmm 플레이어 다운 링크 있쟝!

개인적으로는 우회 풀고 dmm 플레이어 다운 받는 거 추천해...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #8346 작성일

오 너니와 사랑합니다 다시 도전하고 옵니다!!!!

익명님의 댓글

익명 #8339 작성일

http://www.dmm.com/digital/howto_download_html/=/navi=none/#step01 다른 스레에도 달고왔지만 이거 참고해보는건 어때! 난 우회하고 dmm 다운로더 깔고 익스로 다운받았어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #8354 작성일

익스는 홈페이지 첫 화면 빼고 다 너해외러뱌뱌 페이지 떴었는데 이 페이지는 제대로 뜨네...????

너니와 사랑합니다 알라뷰 소머취!! 다시 도전하고 옵니다!!!!

익명님의 댓글

익명 #8367 작성일

뻘하지만 다운받는건 새벽 4시쯤부터 좀 빠르더라 체감상 6-8시가 젤 빨랐음

익명님의 댓글

익명 #8625 작성일

다운로더가 설치가 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #9687 작성일

크롬으로 다운하는법을 알았다!! 순식간에 다운받아지네8ㅁ8)

익명님의 댓글

익명 #9786 작성일

으앙앙 난 왜 일어를 모르는가...

익명님의 댓글

익명 #9788 작성일

언니 소우자언니ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #9790 작성일

야겐이랑 헷시다...

익명님의 댓글

익명 #9798 작성일

뭐라는지 알고싶다.....

엇 이제 오프닝인가

익명님의 댓글

익명 #9847 작성일

너무 빠른 시간으론 덧글 등록할 수 없다고...왜죠ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #9856 작성일

말이 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말ㅋㅋㅋㅋㅋ 하세베가 말 빗질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #9872 작성일

오하기가 뭔데 저렇게 웃지...

하세베 목막혀 죽을거같닼ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #9879 작성일

전회차에서 오하기 떡 먹은 헷시가 목막혀서 제대로 대사 못쳐서 애드립으로 넘어간게 네타화 되어서 웃는거래 ㅋㅋ

+디씨 갤 글이지만  http://m.dcinside.com/view.php?id=touken&no=6547&page=&serVal=%EA%B0%84%EC%8B%9D&s_type=all&ser_pos=

http://m.dcinside.com/view.php?id=touken&no=8631&page=&serVal=%EA%B0%84%EC%8B%9D&s_type=all&ser_pos=

http://m.dcinside.com/view.php?id=touken&no=12597&page=1&serVal=%EA%B0%84%EC%8B%9D&s_type=all&ser_pos=

이거 참조!

익명님의 댓글

익명 #9930 작성일

억ㄱㄱㄱㄱ미친 왜 10분만에 받았는지 알았다.. 영상 중간에 짤림......8ㅁ8)

익명님의 댓글

익명 #9970 작성일

다시 받는중... 넷북에도 플레이어 받아놓을까.... 회사컴에도 받아놓을까 진지하게 고민중임ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ영상은 usb에 받는중이라 들고만 다니면 되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #9986 작성일

앗 나니와도 도검스테 보고싶은데 어디서 받나노?ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10019 작성일

http://touken.tk/bbs/board.php?bo_table=touken_news&wr_id=24

여기에 주소랑 설명 나와있어!! HD다운로드가 2500엔...이었어! 포인트 충전해서 구매하는게 훨씬 쉽고.

다들 다운로더로 다운받는 거 같은데, 난 다운로더가 끝까지 깔리질 않아서 크롬으로 다운받았거든!

혹시 궁금한거 있으면 이야기 해줘! 내가 설명 할 수 있는건 해줄께!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10047 작성일

헉 완전 친절해 고마워8ㅅ8 스트리밍이랑 다운로드의 차이가 뭔지 물어봐도 될까???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10058 작성일

난입인데 스트리밍은 일주일동안만 폰으로 볼 수 있는거고 다운로드는 한달동안 컴퓨터(폰 제외 모든것)로 볼 수 있는거야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10060 작성일

난입인데 스트리밍은 7일제한, 다운은 30일 제한 걸려있달지.

그리고 스트리밍은 인터넷 환경 따라 화질저하가 있을 수 있고 다운은 7G라서 다운받는데 시간이 좀 걸리고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10075 작성일

난입나니와들 빨라....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10339 작성일

난입인데 스트리밍 컴으로도 볼수있어!! vpn우회 찾으면 방법나올거야!

익명님의 댓글

익명 #10093 작성일

책이나 보고와야지...8ㅁ8)

익명님의 댓글

익명 #11934 작성일

도스테 다시보는중인데.. 후도가 나한테 없어서 몰랐는데...

원래 저렇게 깝쭉(....)대는 캐릭터인가..

뭐라고 하는지는 모르겠지만 하지마!! 하면 할건데!할건데!베베베베베베베 하는 초딩같다...

출진장면 멋있네.. 학배 칼 뽑는장면(눈을 못뗀다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11960 작성일

나는 게임하고 도스테랑 해석이 달라서 그냥 뭐..다른 혼마루니까 하구있어

후도만 나랑 캐해석차이나는 것도 아니구

익명님의 댓글

익명 #11952 작성일

그리고 하지말라는거기 하는 실천형 초딩....후도ㅡ.. ㄱ

익명님의 댓글

익명 #11974 작성일

만바 위장병 걸릴거같다....

후도 왜 이름 알려주려고해 왜 초면(...)을 포옹햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #11980 작성일

나마즈오랑 사요 열심히 감시하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #12044 작성일

모리 란마루라는 애가 미츠히데라는 사람을 죽이려고 하는걸 막는건가....?

익명님의 댓글

익명 #12048 작성일

근데 이 배경에 촛대가 안오길 잘한것같다....? 아니왔는데 안보이는건가?

왔으면 트라우마 쩔겠는데. 이치니랑.

익명님의 댓글

익명 #12052 작성일

애들한테 투석병 쥐어주고 싶다..

익명님의 댓글

익명 #12085 작성일

달할배랑 만바라니...

좋은거+좋은거=크오오오오 존좋 bㅇ0ㅇ)b

익명님의 댓글

익명 #12095 작성일

소우자 누님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미츠히데 저놈은 이때 도망이나 가던가..

아 누님..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #12098 작성일

야겐이랑.. 하세베... 자세 취하는거 멋있다...

근데 누님... 쓰러지더니 할 말은 다 하시네요..

마치 추리만화의 설명캐처럼.....☆

익명님의 댓글

익명 #12118 작성일

헐 야겐... 야겐... 벗었다아아아아아(고래고래

익명님의 댓글

익명 #12119 작성일

어이쿠 헷시도 벗었다아아아아

다음은 누구냐아아아

어이쿠 초깅 후돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 은근히 배에 굴곡이...ㅋㅋㅋㅋㅋ

누님!!!!! 누님!!!!!!!!!!!!!!!!!!

문신이 스티커인게 눈에 좀.. 보이네요...

그래도 아름다우십니다!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #12123 작성일

오 도망 잘 다니는데...

근데 진짜 불나오는 CG나올땐 촛대랑 이치니 안나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐짘ㅋㅋㅋㅋ 2부대 뭐하고 있는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #12131 작성일

모리 죽은걸 미츠히데도 슬퍼하는건가....?

익명님의 댓글

익명 #12170 작성일

다봤다아아아

익명님의 댓글

익명 #12174 작성일

후기? 말하는 시간인거같은데 뭐라는지 하나도 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,063건 471 페이지
자유게시판 목록