여기는 줄여서 뭐라 불러야하지? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

여기는 줄여서 뭐라 불러야하지? > 자유게시판

여기는 줄여서 뭐라 불러야하지?

작성일 16-06-03 22:47

페이지 정보

작성자익명 댓글 39건

본문

사니챈?
사채?

사채 입에 붙긴한데 어감 무섭쟝ㅋㅋ

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #8166 작성일

사니챈이 낫겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사채도 재밌기는 한데

익명님의 댓글

profile_image 익명 #8177 작성일

사채 ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

profile_image 익명 #8182 작성일

사채 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #8184 작성일

사챜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #8193 작성일

이제 미성년자들도 들어올텐데 미자때부터 사채 이용하는 거나노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #8194 작성일

산채 어떠냐 산채 ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글

profile_image 익명 #8204 작성일

사챜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검사려면 사채라도 써야 희망이있으니 맞는것 같기돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #8208 작성일

사채 ㅇㅅㅇ)9 존잘님 원룸에 빨간딱지 붙인다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #8242 작성일

이거 왠지 맘에든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #8209 작성일

사채 민다 ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

profile_image 익명 #8219 작성일

사채면 존잘님 원룸 내가 압수해도 된다는 건가

익명님의 댓글

profile_image 익명 #8220 작성일

넨도 나오는 거 다 사려면 사채 써야 할 것 같기는 해 ( ._.)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #8225 작성일

사채말고 삼채는 어때 흘흘흘

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #8234 작성일

_:(´ཀ`」 ∠):

익명님의 댓글

profile_image 익명 #8231 작성일

누구한테 말할땐 회사채에 관심있다고해:)ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #8232 작성일

산채는 산뜻해서 좋고 사채는 무서워서 좋구나

익명님의 댓글

profile_image 익명 #8241 작성일

사채가 여러가지로 인용해서 붙일 단어도 많고 재밌지 않을까나!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #8244 작성일

사니챈....산채...사채....화채.....수박화채 먹고싶다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #8245 작성일

걍 다 쓰자 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #8246 작성일

제4금융권

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #8307 작성일

신용등급이 떨어지는 소리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #8247 작성일

사니와가 사채 한다고 했을 때 남사들 반응 생각해 보면 뿜기쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 아루지가 사채업자였다고?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #8249 작성일

사니챤 좋아...사니와쨩~하고 애칭부르는 느낌이라

익명님의 댓글

profile_image 익명 #8262 작성일

사채면 나중에 존잘님 글에 빨간하트 붙이면 빨간딱지 되는거쟝 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #8267 작성일

사니챤 사채 산채 사니챈  허허허 이것도 저것도 다 좋구나

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #8281 작성일

ㄴㄷㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #8271 작성일

ㅋㅇㅅ대신 빨간딱지 해도 되는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니면 니 최애 압류/니 최애 경매...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #8278 작성일

오 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #8286 작성일

니 최애 (밤)노예 경매... 후후후후후훟ㅎ후훟

익명님의 댓글

profile_image 익명 #8282 작성일

사채 ㅋㅋㅋㅋㅋ강렬하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #8284 작성일

츠루마루내요메/채권추심^^

익명님의 댓글

profile_image 익명 #8288 작성일

사채업자 사니와가 꾸리는 혼마뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하카타가 좋아합니다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #8300 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하카타 입이 귀에 걸리지 않는 날이 없을듯ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #8295 작성일

평소엔 산채였다 병자들 잔뜩 등장하면 사채판 되는거야 ㅇ0ㅇ9

익명님의 댓글

profile_image 익명 #8297 작성일

이 자연스러운 사채로의 흐름...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #8301 작성일

산채좋다 비빔밥 먹는 기분이야ㅇ0ㅇ)9

골골하고 음흉해질때는 사채

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #8345 작성일

산채 느낌 산뜻해서 좋쟝

익명님의 댓글

profile_image 익명 #8315 작성일

사챈은 나쁘지 않아요 ^0^

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #8443 작성일

사채는 나쁘지 않아요~ 로 들리는 매직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 10,063건 481 페이지
게시물 검색