레겜판 생기면 올 생각이기는 한데 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

레겜판 생기면 올 생각이기는 한데 > 자유게시판

레겜판 생기면 올 생각이기는 한데

작성일 16-06-03 22:41

페이지 정보

작성자익명 댓글 8건

본문

그 많은 걸 백업할 생각하니까 토할 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #8104 작성일

나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #8106 작성일

백업해둔 텍스트파일이나 그런거 있으면 포스타입에 올리면 될거같은데....없으면 진짜...힘들겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #8113 작성일

그거 예전 개발자한테 말하면 텍스트파일 보내준다고 했던것 같던데

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #8130 작성일

난 진작에 거기서 나왔쟝. 트위터에서 진행하고 있었다조 ㅇㅅ<

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #8170 작성일

정말로? 텍스트 파일로 보내 주는 거? ㅇ0ㅇ 신청해볼까...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #8125 작성일

백업본 포스타입같은 데에 한번에 올리는 건 어때?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #8171 작성일

그것도 좋기는 한데.. 좀 더 생각해봐야할 듯 ㅇㅅ'ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #8176 작성일

사실 갠적으로 한 거라 모처 사이트가 그대로 보이는 건데 괜찮으려나 ㅇㅅㅠㅠㅠㅠㅠ

전체 10,063건 481 페이지
게시물 검색