나 오늘 너무 힘들었어ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

나 오늘 너무 힘들었어ㅠㅠ > 자유게시판

나 오늘 너무 힘들었어ㅠㅠ

작성일 16-06-03 02:48

페이지 정보

작성자익명 댓글 5건

본문

도검이랑 다른 장르도 파는데 오늘 도검이랑 타장르 내 최애랑 두개가 같이 터져서... 진짜 멘탈이 나가는 줄 알았어
근데 이렇게 아기자기한 곳 생기니 또 속상한 마음 물 녹듯 사라진다ㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #818 작성일

쓰담쓰담 힘내라조ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #822 작성일

나도.. 남일이 아니다...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #828 작성일

나랑 같은거 파니?...^0ㅠ...우리 힘내자

익명님의 댓글

profile_image 익명 #829 작성일

길가냐ㅠㅠㅠㅠㅜ힘내 부둥부둥ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #837 작성일

나도.. 내일 모레 시험인데 진짜 공부도 손에 안잡히고 너무 힘들었어ㅠㅠ 우리 힘내자!! 토닥토닥

전체 10,064건 500 페이지
게시물 검색