연대전을 달리는 스레 2판 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

연대전을 달리는 스레 2판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 539건 작성일 16-12-22 14:26

본문

·2016/12/20~2017/1/17(화요일 2시)까지 열리는 기간한정 이벤트 연대전을 달리는 스레입니다 

연대전 공식 설명 번역
1판
<이벤트 전용 임무>

1맵 클리어

2맵 클리어

3맵 클리어

4맵 클리어

연대전에서 승리A 이상을 200회 달성

연대전에서 승리A 이상을 400회 달성

연대전에서 승리A 이상을 600회 달성

연대전에서 승리A 이상을 800회 달성

연대전에서 적부대 50회 격파

연대전에서 적부대 100회 격파

연대전에서 적부대 150회 격파

연대전에서 적부대 200회 격파

연대전에서 적부대 300회 격파

연대전에서 적부대 400회 격파

연대전에서 적부대 500회 격파

연대전에서 적부대 600회 격파

연대전에서 적부대 700회 격파

연대전에서 적부대 800회 격파

연대전에서 적부대 1000회 격파

연대전에서 적부대 1200회 격파

연대전에서 적부대 1400회 격파

연대전에 15일 출진

모든 연대전 임무 달성

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #81099 작성일

진형은 도대체 무슨 기준으로 선택되는 것일까....왜 6극단인데 못피하는가..진형문제겠지...(한숨)

익명님의 댓글

익명 #81101 작성일

답답해서 2000엔질렀쟝 전에 지르고 남은거랑 합쳐서 2배됫박 17개 샀달지ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #81102 작성일

결국 오늘 오오카네히라 데려왔다 레벨링은 나중에 생각한다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81109 작성일

온 김에 대장 앉혀놓고 돌아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81110 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 미이케도 레벨링 전혀 안되어있어ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 레벨 50 이하인 애들 합쳐서 두부대로 나눠서 일반맵에서 레벨링할 계획ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연대전은 극단 레벨 올리게...

익명님의 댓글

익명 #81112 작성일

0.5 대포평 했다....

하루에 만개씩 달리는거 생각보다 막 죽을만큼 힘들진 않은거 같아. 죽기 직전까지 힘든정도?

하... 그리고 그와중에 오뎅은 오지 않았다...

익명님의 댓글

익명 #81116 작성일

6만을 넘어가는데 안나온다 오뎅탕.. 왜 나만 안나와ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #81119 작성일

오오텐타가..늘어나고 있다..

제작이벤트땐 그렇게 안나오더니 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #81122 작성일

오늘 오뎅이 2자루나 와서 운 나눔하러 왔쟝 모두에게 오뎅이 빨리 왔음 좋겠다ㅇㅅㅇ)/[오오덴타]

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81140 작성일

나 두바퀴만 돌면 오오카네히라 받는데 아직 오오덴타 안왔어 (8ㅅ8) 잘 받겠습니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81148 작성일

헐 부럽다ㅠㅠㅠㅠ오뎅이 운 잘 받아갑니다ㅠㅠㅠㅠ앞으로 복 많이 받으랄찌!ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #81125 작성일

연대전 덕분에 호쵸 칸스토 찍었다ㅎㅅㅎ 6-2 돌기엔 고속창 맞은거 수리 때문에 레벨링 흐름이 별로라서 좀 그랬는데 연대전 덕분에 수리 걱정없이 돌 수 있어서 너무 좋았다ㅠㅠㅠㅠㅠ 남은 미이케랑 코가라스 레벨링도 이어서 힘내야지 ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81139 작성일

호쵸 칸스토 축하해! ㅇㄱㄹㅇ 고속창 맞으면 수리해야되는데 연대전은 수리 안해도 되니까 레벨링하는게 너무 편함ㅠㅠㅠ 너니와 레벨링 힘내랄지 ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #81145 작성일

우리집 대포평이 2016년산이 되느냐 2017년산이 되느냐...

익명님의 댓글

익명 #81156 작성일

구슬 하루에 최대로 모았을 때 몇 개 정도 모았었어?

난 한 2만개는 모은 것 같아!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81164 작성일

4만개?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81199 작성일

3.8만개 정도

익명님의 댓글

익명 #81163 작성일

비보는 클릭해야하는거 진짜 많았는데 연대전은 그래도 딴데 보면서 몇번 누르다보면 끝나있어...

익명님의 댓글

익명 #81182 작성일

니혼고랑 미다레가 하나씩 데려와서 그런가 마에다가 오오덴타를 세자루나 데려왔다ㅇㅅ;ㅇ 누구집 오뎅이 여기서 헤매고 있냐 오뎅운 나눔합니다ㅇ;ㅅㅇ)/[오오덴타]

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81186 작성일

아이고 저희집 오뎅입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데려갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81200 작성일

아이고 우리 집에 가야 할 할배가 왜 거기 계십니까 이리와요ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #81193 작성일

그 예전에 매일매일 꼬박꼬박 3500 포인튼가? 10만을 하루하루로 나눠놓은 표를 본 게 있는데 그럼 지금쯤 얼마를 모아야 안전대인 걸까...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81198 작성일

어제까지 4만 정도였을거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81206 작성일

나 하루에 4천씩 모으는데 어제까지 4만이었어!

익명님의 댓글

익명 #81194 작성일

4만 남았는데 내일안으로 데려올수있을까...  오오카네히라...

익명님의 댓글

익명 #81195 작성일

어제 연대전 하나도 안했어 너무지쳐서ㅠㅠㅠㅠ 2017년 오기 전에 데려오고싶었는데 아직 만팔천개나 더모아야해 으아아

익명님의 댓글

익명 #81201 작성일

포평이 대려왔는데 오뎅 없는 사람 손 들어봐 일단 나......

익명님의 댓글

익명 #81204 작성일

http://deltarium.org/tokenranbu/tamaatsume/

아직 모으고 있는 사니와들 이거 한번 써봐 하루당 몇개 하면 되는지도 나오고 다음 보수까지 몇개인지도 알려줘서 의욕내기에 좋다  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81207 작성일

이거 편하다!! 근데 어떻게 쓰는건지 모르겠어 ㅠㅠ 왼쪽에 자기 구슬수를 적고 오른쪽은...뭐지 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81208 작성일

왼쪽은 현재 구슬 수고 오른쪽은 맵 한번 돌때마다 얻는 구슬 개수 입력해서 더하면 돼~!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81209 작성일

아 ㅇㅇ 그렇구나 알려줘서 고마워!! 근데 이거 남은 날짜? 조절하는건 없나 ㅠㅠ 내일까지 얻을려면 몇번돌아야할지 궁금한데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81217 작성일

뭐 그럼 수동으로......

남은 구슬 수를 반으로 나누고 초난 기준으로 대충 350으로 나누면 되지 않겠냐

익명님의 댓글

익명 #81205 작성일

포평이 데려와서 연대전 더가기는 귀찮은데 수행템 받으려면 아직 가야해...킷코 찾으러 가야하는데....

익명님의 댓글

익명 #81212 작성일

마지막판 챠아 대장 앉히고 오오카네히라 데려왔다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #81213 작성일

2만개쯤 남아ㅛ다아아ㅏ!!

익명님의 댓글

익명 #81214 작성일

아직 대포평 못얻은 사니와들 구슬 얼마나 남았어??  나 36000...

익명님의 댓글

익명 #81215 작성일

연대전 렙올리기엔 꿀인거같다 

익명님의 댓글

익명 #81218 작성일

아 초난맵에서 레벨링하는 부대 교체하려다가 회복눌러버렸다...경험치나 최대한으로 받아야지..b승나와도 뭐...

익명님의 댓글

익명 #81221 작성일
Total 10,062건 1 페이지
자유게시판 목록