연대전을 달리는 스레 (대포평 with team미이케) > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

연대전을 달리는 스레 (대포평 with team미이케)

페이지 정보

작성자 익명 댓글 643건 작성일 16-12-20 19:07

본문

·2016/12/20~2017/1/17(화요일 2시)까지 열리는 기간한정 이벤트 연대전을 달리는 스레입니다 

연대전 공식 설명 번역

<이벤트 전용 임무>
1맵 클리어
2맵 클리어
3맵 클리어
4맵 클리어
연대전에서 승리A 이상을 200회 달성
연대전에서 승리A 이상을 400회 달성
연대전에서 승리A 이상을 600회 달성
연대전에서 승리A 이상을 800회 달성
연대전에서 적부대 50회 격파
연대전에서 적부대 100회 격파
연대전에서 적부대 150회 격파
연대전에서 적부대 200회 격파
연대전에서 적부대 300회 격파
연대전에서 적부대 400회 격파
연대전에서 적부대 500회 격파
연대전에서 적부대 600회 격파
연대전에서 적부대 700회 격파
연대전에서 적부대 800회 격파
연대전에서 적부대 1000회 격파
연대전에서 적부대 1200회 격파
연대전에서 적부대 1400회 격파
연대전에 15일 출진
모든 연대전 임무 달성

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79386 작성일

동감. 특히 보스방에서 오오덴타 노리려면 S승 뜨는게 더 좋으니까..

익명님의 댓글

익명 #79390 작성일

한판에 300대초반 버니까 너무 힘들다... 월급 나오면 2배되 지르는 수밖에...26894807743_8477ef0143_o.gif

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79409 작성일

난 200대 초반이야.. 월급 나오면 2배되에 올인해야하나ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #79392 작성일

연련장에서 특 다는 용으로 특 안 달린 단도 대장+극단대태 섞은 부대 돌리다가 무심코 그대로 연대전 나갔는데 이거 생각보다 꿀이쟝 ㅇㅅㅇ;;; 몇번만 돌려도 금세 특 달리네 

게을러서 특 못 달고 방치해둔 남사들 꽤 있었는데 이번 기회에 다 달아줘야겠달지ㅠ▽ㅠ)

익명님의 댓글

익명 #79393 작성일

오오덴타가 2만개 채우기 전에 둘이나 와준건 고마운데 그동안의 자원탕진쇼는 뭐였나 허무해진다_(ㅇㅅㅇ_  )_ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79394 작성일

나도 그동안 가슴앓이한거 너무 허무해... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79395 작성일

나도 자원 20만씩 붓고 오뎅만 하나 얻었는데 스페어 얻고 나니까 허무함.....

익명님의 댓글

익명 #79398 작성일

오오덴타님 나와줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #79401 작성일

극단 5자루가 전부 35렙인데 59렙 톤보 끼고 초난맵 전부 밀 수 있을까...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79406 작성일

창은 레벨 낮으면 안쓰는게 낫데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79407 작성일

헐, 그래? 으아...그럼 만렙찍은 타도나 태도 데려가는게 나으려나...

알려줘서 고마워!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79427 작성일

차라리 고렙 단협타 있으면 대장으로 세워서 원전끼고 돌아봐 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79430 작성일

70대 초반 니혼고 데려가도 원킬을 못 내더라 ㅇㅅㅇ` 

익명님의 댓글

익명 #79402 작성일

오뎅 없다고 쓰자마자 오뎅 나왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79403 작성일

부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해..!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79408 작성일

너니와에게도 오뎅이 빨리 도착하길 바랄게 ㅠ0ㅠ)9

익명님의 댓글

익명 #79404 작성일

3만 5천 넘었는데 오뎅 안온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #79410 작성일

오뎅 바이럴이라고 해줘 :Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79414 작성일

222222시간정부의 바이럴이다ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #79417 작성일

오뎅왔다!!!!!!!!! 으아아아ㅏㅏㅏㅏㅏ 이제 소하야 오오덴타만 오면 (극 제외) 올컴이다ㅏㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79419 작성일

축하해! 근데 오오덴타가 아니라 포평이 아니나노 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79421 작성일

그러게 대포평인데 중복으로적었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #79418 작성일

A승은 구슬 16개 주고, B랑 C승은 15개씩 주네..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79420 작성일

c승도 b승이랑 같은개수임??s승은 22개주더라...차이쩔어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79432 작성일

S승 22개였어? 

노리고싶지만 창 도장이 너무 단단해서 S랭 힘들다...

익명님의 댓글

익명 #79425 작성일

오뎅 와주세요

와주세요......

익명님의 댓글

익명 #79426 작성일

렙이 낮더라도 극있으면 무조건 넣는게 이득이더라

30평렙인데도 한부대로 4맵 미는 사람 봤어 ::(ㅇㅅㅇ)::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79431 작성일

뭐더라 당고비슷한 템으로 체력 회복시키면서 진행해서 그럴걸

익명님의 댓글

익명 #79428 작성일

악 멘테 까먹고있었어ㅠㅠㅠㅠ 멘테 끝나고 다시 들어가면 이어서 할 수 있겠지?

익명님의 댓글

익명 #79429 작성일

오늘도 열심히 달리려고 했는데 갑자기 쉬는시간이 생겼다...

익명님의 댓글

익명 #79433 작성일

너희 부대구성 어떻게 해?

난 1~4는 특찍을 애 둘이랑 80렙 두명 넣어서 레벨링부대 돌리고 나머지는 극5+97기네 넣어 돌린다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79434 작성일

극단5+만렙창으로만 돌리쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79435 작성일

2222 이거면 한부대로 끝낼수 있어ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79436 작성일

귀찮아서 그냥 극6으로 돌림... 평렙 70정도 돼

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79438 작성일

70렙쯤되면 낮고속창 원킬 하나노 ㅇ0ㅇ??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79441 작성일

할 때도 있고 안 할 때도 있고... 웬만하면 하긴 하는데 진형에 영향을 받는 듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79439 작성일

1부대에 낮은렙 극4에 레벨링할 창 대장 넣고 만렙목표로 90이상 레어 넣어서 4마스 가고 2부대에 평렙 41.5인 6극으로 나머지 밀고나감

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79440 작성일

평렙 35~40대인 극4 + 레벨링하는애들(주로 타도랑 협차 50~60레벨) 끼워서 한부대로 다돌림

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79443 작성일

극 3명뿐이라 1~4는 대태+태 5~7은 협타 나머지는 3극+일반단도2+99닛카리

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79581 작성일

49 극단도에 올총병 들려보냄ㅇㅅㅇ)9 가끔 고속창 남아서 b승뜨긴 하는데 부대교체귀찮아서..

익명님의 댓글

익명 #79607 작성일

인증 미안한데 ㅠ0ㅠ

새벽에 부대구성 물어본 사니와야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

부대구성 도와준 너니와 진짜진짜 복받고 제작할때 신캐뜨소서....

오늘 아무 생각없이 짜준대로 돌고있는데 갑자기 오뎅이가 튀어나왔다ㅠㅠㅠㅠㅠ

B승이라 ㅇㅅㅇ 음 로딩이 느리군 걍 빨리 끝내고 다음판...하는데 갑자기 무지개 배경이 떴어ㅠㅠㅠㅠ

진짜진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #79611 작성일
Total 10,062건 1 페이지
자유게시판 목록