나 근데 솔직히 여기서 노는거 너무 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

나 근데 솔직히 여기서 노는거 너무

페이지 정보

작성자 익명 댓글 23건 작성일 16-06-03 21:17

본문

마음편해ㅠㅠ
숫자사이트에서는 솔직히 본진이나 존잘님 스레 범펍할때도 모아보기에 도검 많으면 괜히 눈치보이고 그랬는데.. 여기는 신나게 놀아도 되잖아ㅠㅠㅠㅠ 너무좋다 사이트 만들어준 사니와 고맙다조ㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #7354 작성일

나도 화력 눈치보여서 거의 눈팅만 했는데 여기 오니까 안그래도 되서 좋아

익명님의 댓글

익명 #7364 작성일

나도나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #7373 작성일

나도 사실 거기선 모아보기 도검 숫자 보고 달리고 그래서... 지금이 편함 운영니와 사랑해요

익명님의 댓글

익명 #7388 작성일

화력 눈치 본 거 나 뿐인 거 아니었구나..... 나도 모아보기에서 넘 많다 싶으면 내 스레 연성 안 굴리고 그랬는데

익명님의 댓글

익명 #7475 작성일

나도 모아보기에서 도검 관련 스레 많으면 움츠러들었는데 나뿐만이 아니었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #7630 작성일

맞아 1페이지에 도검 스레 많으면 조마조마했쟝 범펍은 꿈에도 못꾸고 레스도 못달고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 이젠 맘놓고 레스달거임 그럴거임

익명님의 댓글

익명 #7646 작성일

나도나도ㅠㅠㅠㅠ 마음이 한결 편하쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운영니와 정말 고마워요ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #7651 작성일

난 이제 출입금지 신나게 달려도 되어서 좋더라.

아무래도 장르도 그렇고 판 성향이 설놀이라는 취향타는 쪽인데다가

보통 같이 놀면 기본으로 판 두개 뜨는거니까 솔직히 좀 많이 눈치보여서...

아니 거기 사람들이 다 눈치줬다는건 아닌데 그냥 내가 눈치보여서 솔직히 양껏 못놀았음ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7688 작성일

나만 이거 신경 쓴 거 아니었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 막 쓰고싶은 거 있어도 눈치보고 참았다가 조금 후에 쓰고 그랬쟝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #7680 작성일

나같은 사니와 많았구나ㅜㅜ 이제 맘대로 놀거야

익명님의 댓글

익명 #7700 작성일

ㅠㅠㅠ나도 맘이 넘 편하다 ㅠㅠ그동안 신경 안쓴다 하면서 속으로는 눈치 많이봤나봐...

익명님의 댓글

익명 #7703 작성일

운영니와가 마법처럼 사이트 안 만들어줬으면 꿈도 못 꾸었을 거임

익명님의 댓글

익명 #7705 작성일

진짜 운영니와 너무너무 고마워 눈치 안보고 맘편하게 달릴수있는 사이트 만들어줘서

익명님의 댓글

익명 #7711 작성일

나 제일 행복한 거 하나 말해도 될까 우리 왜 저번에 사니챤남사챤 이벤트(?)로 놀이동산 하고나서 다음엔 여름에 바다가자 하고 했었잖아 요즘 덥다보니 그거 조금씩 판에서 이야기 나오고 있었는데 난 판밖 분위기가 분위기다 보니 많이 걱정됐었거든ㅠㅠ의논이든 뭐든 조금 나중에 하면 안될까하고 말할까 고민도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 이제 그런 거 신경 안 써도 되서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #7719 작성일

사실대로 고백하자면, 난 모아보기에 도검 너무 많은 거 눈치보여서 일부러 다른 장르 스레도 열심히 달렸다ㅇㅅㅇ` 물론 좋아하지도 않는 장르 스레 달린 건 아니야. 엄청 좋아해. 오히려 도검보다 이전부터 팠던 장르고.

하지만 원래대로라면 도검 스레 반, 다른 장르 스레 반, 이렇게 달렸을 걸

스스로 눈치 받아서 도검 스레 1, 다른 장르 스레 9 이런 식으로 달렸음...... 다른 장르 스레는 일부러 여러 스레 열심히 달림. 뻘 스레도 열심히 세우고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #8029 작성일

나도 괜히 다른 스레에 댓글달고 다른장르 연성에 피드백주고 좋은얘기 쓸데없이 여기저기 해주고다니고 여기저기 힘들어하는 애들 응원글싸고 포카포카글 범펍하고 그랬어 도검스레 묻으려고ㅋㅋㅋ내가 도검덕인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #8100 작성일

나랑 같구낰ㅋㅋㅋㅋ난 도검 빼고 아는 장르 스레 범펍되면 아는 얘기 하면서 거기만 달림 도검은 나까지 달리면 화력 쎄져서 눈치 보일꺼봐 모아보기에 도검 아닌 장르 스레도 많이 올라와있으라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #7722 작성일

이제 맘 놓고 따먹을수 있다 오늘 하루만 츠루마루를 몇번이나 따먹었는지 감동이ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7725 작성일

내 요메한테 무슨 짓이야 쒸익쒸익

익명님의 댓글의 댓글

익명 #8068 작성일

둘 다 ㅋㅇㅅ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #8074 작성일

마지로 달면 이제 전연령이니까 이런 단어는 좀 자제해야 될것 같쟝ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #8066 작성일

진짜 이렇게 오손도손 좋아하는 사람들끼리 모여서 덕질하고 있으니까 눈물날정도로 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근 반년간 넷생활하면서 너무 힘들었어...

익명님의 댓글

익명 #8083 작성일

나도 거기서 덕질 레스 쓴 건 그 덕질 외 언금기간 때 뿐이었어 그 이후에는 오피셜 정보 가져다 주거나 할 때만 레스 씀 반은 덕질 봉인하고 살았는데 여기 넘 편함

Total 10,063건 481 페이지
자유게시판 목록