24일부터 PC판 한정 비보의 마을 + 올해 말까지 이벤트 일정 떴다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

24일부터 PC판 한정 비보의 마을 + 올해 말까지 이벤트 일정 떴다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 532건 작성일 16-11-17 18:03

본문

얘네 진짜 개발 못해서 오사카랑 전력만 돌렸냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+

11월 18~21일 코가라스마루 선행실장

11월 24~12월 15일 비보의 마을 ~악기모으기의 단~ -초기도 5명의 신 BGM과 코가라스마루 획득 가능

12월 말 연대전 (미이케 파 + 새로운 도검남사 등장)

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #73839 작성일

전에 히게히자 나올때 육천개까지 모으고 시발 안해ㅠㅠㅠㅠ하면서 드랍한 이후로 첫 비보인데 이번엔 꼭 코가라스마루를 얻으려고 하거든ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 육만개 모을수 있는 숫자긴 해??ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73841 작성일

히자가 5만개였나 6만개였나? 별로 힘들진 않쟝 이벤트 기간도 길고...대충 하루에 열 판씩 뛰면 될 걸

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73842 작성일

6만개면 충분히 가능할 거 같은데.. 4맵 평균 300개로 낮춰잡아도 200번 출진. 실제로는 그보다 덜 걸릴듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73843 작성일

겐지형제는 비보의 마을이 아니라 연대전이긴 함ㅋㅋ 12월 15일까지니까 충분해

익명님의 댓글

익명 #73840 작성일

대충 3000개마다 하나 나오는게 평균인가?

익명님의 댓글

익명 #73844 작성일

매번 이벤트할때마다 민간신앙이 유행하던데, 이번에는 초기도 데려가면 악기 나온다는 게 유행인가봐 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #73845 작성일

다른 건 다 나오는데 피리가 안나온다ㅠㅠㅠㅠㅠ 제일 많이 필요한 주제에 왜 안나오는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 피리 원한다 피리!!!ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #73846 작성일

6극단으로 다니다 보니 태도가 나오면 행복하다..3까지 중복되어도 느리니까((혹시몰라 극단도에 말끼워둠

익명님의 댓글

익명 #73847 작성일

오늘 구슬 1만개 목표로 하는데 이틀에 1만개면 괜찮은 페이스일까?

익명님의 댓글

익명 #73848 작성일

악기....악기라는 게 존재하긴 하나.....

익명님의 댓글

익명 #73849 작성일

폭탄 맞고 날아간 도장은 나중에 주섬주섬 챙겨오는 걸까 아니면 도장이 알아서 집으로 돌아오는 걸깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73861 작성일

도장이 알아서 찾아오면 웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #73850 작성일

또 샤미센 떴어ㅠㅠㅠㅠ 피리는 하나도 없는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맵 별로 악기 드랍률 다른거 아냐 이거?ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 피리 모아서 초기도 브금 얻고 싶어......ㅍ ㅣ ㄹ ㅣ ....

익명님의 댓글

익명 #73851 작성일

아...나기나타 3배 나왔는데 적대장은 미리 잡았는데 하필 우리도 대장만 전선이탈되었어ㅠㅠㅠㅠ금화 더써야지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73854 작성일

너도? 이거 진짜 뒷골 땡기더라ㅋㅋㅋㅋㅋ이겼는데 대장이 전선이탈돼서 졌어...

익명님의 댓글

익명 #73855 작성일

탐라엔 간간히 곡 뚫은 사람 소식이 들려오는데 사챈에도 벌써 곡 입수한 사니와 있을까....?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73856 작성일

두 곡 뚫을 악기 있는데 어디까지 모이나 보려고 그냥 모으는 중이쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73857 작성일

히익 난입인데 구슬은 몇 개야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73858 작성일

3만개 조금 넘어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73860 작성일

우와 벌써 3만개라니 진짜 대단하다 :Q........... 알려줘서 고마워! 나도 힘내야겠다 ㅇ0ㅇ)99

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73859 작성일

나 카슈랑 무츠 해금했어 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #73865 작성일

이상하게 나는 푸핀으로 하면 악기가 안떨어진다...PC로하면 간간히 나오는데..ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글

익명 #73866 작성일

칸스토 대태2+렙 90대 대태1+ 50 초반대 극3 이렇게 데려가니까 매우 안정적이다ㅇ0ㅇ! 극단은 3 이상이면 이탈을 잘 해서 대태랑 섞었다조

익명님의 댓글

익명 #73867 작성일

나도 다른거 ....바꾸자...교환 시스템 없나요...............피리만 나온다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발요 제 입은 하나예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #73869 작성일

구슬 만 천개에 첫 곡 뚫을 악기가 모였다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안나오는거같아도 나오긴 나오는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 만바랑 카슈중에 어떤 곡 열까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73870 작성일

초기도부터 ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73873 작성일

첫 계정을 잃어버리고 지금이 두번째 혼마루라서.... ㅠㅠㅠㅠㅠ

각각 카슈랑 만바가 초기도여서 고민하고있었어 지금 혼마루 초기도 곡부터 열어줘야겠다 두번째는 곧 열겠지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73871 작성일

와 엄청 빨리 모였네 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 만 삼천갠데 악기 세개밖에 없어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73875 작성일

악기가 목적이 아니고 아버님이 목적이라서 그런가봐... 이제부터 통행증 하나에 악기 하나씩 잔뜩 나와줄거야! ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73877 작성일

ㅇ0ㅇ!! 깨달음을 얻었다 사스가 물욕센서...!! 너니와도 도깨비불 2단 팡팡 터지길 바랄게!!

익명님의 댓글

익명 #73876 작성일

초기도 카슈꺼부터 먼저 얻을 예정이었는데 지금 샤미센만 세개째... 

익명님의 댓글

익명 #73878 작성일
Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록