신캐는 줄 때 먹어야한다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

신캐는 줄 때 먹어야한다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 62건 작성일 16-06-03 21:00

본문

이거 진짜 뉴비들 오면 젤 먼저 알려줘야...

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #11457 작성일

근데 이번 단도들은 40층에서 나오는 거 아냐? 35층부터 후달려서 못돌쟝 쪼렙이라ㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11463 작성일

이번에는 랜덥드랍이라 40층을 클리어해도 얻을수 있는건 극 수행아이템 1종이고 단도들은 운이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11470 작성일

운이라고.....ㅇ0ㅇ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11483 작성일

원래 100층까지 내려가는건 50층 확정이고 100층에서는 스페어와 지난번에 오사카성 50층에서 확정으로 풀렸던 단도들이 나오는데 이렇게 쁘띠오사카는 100층처럼 그냥 운이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11464 작성일

글킨하다 그래서 이벤없을때 노잼이래도 레벨링 열심히 해서 다음이벤에 신캐풀때 먹어야됨 ㅋㅋㅋㅋ

처음풀때 못먹으면 담에는 더 먹기 힘들어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11478 작성일

이번 애들은 예전에 풀었던 애들이라 더 그럴 거쟝 ㅠ0ㅠ 늅니와면 힘들 거 같음 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #11491 작성일

코테츠네는 케비이시한테서 풀려난 후에 더 안 나오는 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그때가 기회였나? 근데 나 그때도 나가소네 못 먹었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #11496 작성일

도검은 진짜 꾸준하게 플레이 하는 사람들이 승리자...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11505 작성일

ㅇㄱㄹㅇ 잠깐 쉬고 왔는데 그사이에 신캐 풀렸다가 이벤 끝나면 답이 없엉...........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11527 작성일

일겅... 나 모노요시 니혼고 때 잠깐 접었다가 피봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 반년 후에야 얘넬 먹은 듯

익명님의 댓글

익명 #11793 작성일

그래도 쥬즈가...안 와...ㅜㅜㅜ후도도 없을 뻔했는데 두번째 풀렸을 때 겨우 데려왔다.

익명님의 댓글

익명 #11836 작성일

그게 전력확충이면 줘도 못먹을수가 있다 나 니혼고 후도 둘다 전력확충 엄청 돌았는데 아직도 둘다 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,063건 471 페이지
자유게시판 목록