사니와들 도검갤도 다녀? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

사니와들 도검갤도 다녀? > 자유게시판

사니와들 도검갤도 다녀?

작성일 16-06-03 20:54

페이지 정보

작성자익명 댓글 134건

본문

이상성애와 거친 말투에 좀 놀랄지 몰라도 거기 분위기도 좋더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거기 있으면 어그로랑도 놀수 있어서 해방감 끝내줘 최고야ㅎㅎ둘다 다녀야징

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #7690 작성일

나는 열심히 썰푸는구나 연성욕이 차오르나봄(코쓱 하고 넘겼었쟝◑ㅅ◑

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #7708 작성일

자연산 어그로서희님들은 문학도 하신다~!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #7715 작성일

온리전 터트리는 문제로 임머 서칭하다가 질리게 본거 거기서 또 보니까 감회가 새롭더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #7776 작성일

아니 솔직히 묘사력이 오지긴 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소재가 다 드러워서 그렇지.. 게다가 복붙충이었어ㅠ많이 실망함

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7729 작성일

어그로 뜰 때마다 다같이 서희님! 저희 정식갤 만들어주십시오! 하고 외치는 게 제일 유쾌함 ㅋㅋㅋㅋ 양식인 거 판명나면 에이씨 양식이었냐 ㅇㅅ"ㅇ 하는 것도 꿀잼

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7748 작성일

근데 서희드립 뭐야? ㅋㅋㅋㅋ 나도 웃고 싶달찌

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #7760 작성일

칸코레에 심해서함이라고 케비이시 같은 애들이 있다는데 걔네 이름이 뫄뫄서희거든 거기에 뚜들 붙여서 뚜들서희라고 불러

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #7780 작성일

아 그냥 뭐뭐게이 같은 호칭이야? ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #7810 작성일

ㅇㅇ 뚜들기러 오는 애들에게만 붙여주는 호칭

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #7799 작성일

난입이지만 보충설명하자면 갤은 칸코레 겸업이 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋ칸코레드립 많음

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7792 작성일

디시갤 먼말인지 몰라서 못끼겠어...언어 알아듣기 힘들다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7800 작성일

솔직히 진짜 솔직히 갤에 글쓰면 욕먹고 그럴거란 편견갖고 있었는데 반성함ㅇㅅㅠ 걍 유쾌하고 친절하더만.. 좋더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 거기 말투 어려워서 아직은 눈팅만 하는중임

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7804 작성일

나 궁금해서 가봤는데 뭔소린지 절반도 모르겠어(mm 너무 익싸만 다녔나봐ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7807 작성일

깊은저바닷속 호리카와 보글보글 수장네타!노래부르는것도 개흥겹고 이야기 나오니까 물에빠지면 우익이고 불에타면 좌익이냐는 썰도 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엥?완전 좌익겜 아니냐?불에탄 남사가 몇인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #8722 작성일

아니 시발 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물에 빠지면 우익 불에 타면 좌익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #9486 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7820 작성일

난 뭣보다 거기 어그로 대하는 태도가 너무 맘에 들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 익싸 다닐때 하도 쥐어터지기만 해서 그런가 막 앙우익띠 ㅇㅇ느금마 이러는거 속시원해서 어제 빵터짐ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7823 작성일

갤 너무 유쾌해서 멘탈 별로일 때 들어가면 그게 뭐 ㅇㅅaㅇ ㅇㅅㅇ r ` 하고 있는 느낌이라 나도 그..그러게 그게 뭐? @0@??? 하면서 나오쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투랑 용어가 아직 정리 잘 안돼서 글은 못 썼지만

익명님의 댓글

profile_image 익명 #8623 작성일

노파심에서 말해봄. 시바유콘이나 욱일기 장난으로 쓰는거 굉장히 거부감 느낄수도 있겠지만 디시 정서라.... 혹시라도 고나리하는 일은 없도록 하는게 좋을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #8695 작성일

유쾌하긴 한데 내 성향하고는 맞지 않아서 달리진 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 가서 보면 즐겁게 노는거 보기 좋더라

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #8817 작성일

22222 나도 가끔 들어가보려고 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #8835 작성일

앙 시바띠!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #8891 작성일

ㅋㅋ간간히가서놀고옴ㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #8944 작성일

재밌는데 말투가 아직 ㅏㅇㄴ 익숙해서 뉴비 티 날까봐눈팅중

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #8959 작성일

어 맞아 나도 ㅇ90ㅇ!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #8964 작성일

뉴비 티내면 더 좋아하더라 ㅋㅋㅋㅋ 닥눈삼 안해도 되니까 글 좀 싸달라는 글 도 봄

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9483 작성일

범펍 안되는게 아직 안익숙해서.... 거기다 마이너갤이라 그런가 가끔씩 속도 느려...ㅠㅠ 정식갤 가면 좋겠네.

눈팅은 최근부터 간간히 시작했어. 말 험하게 하는거 봐도 재밌고 어그로 보면 대응하는것도 웃기고 그렇더라.

다만 회원가입 안해도 글 보이는 곳이 너무 오랜만이라... 차마 글쓰지는 못하고 지켜보고 있다.

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9484 작성일

전부터 다녔는데 얼마정에 고닉팜 ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #9502 작성일

나도 이모티콘 쓰려고 얼마전에 고닉팠어 칼장콘도 좋은말티콘도 짱짱 좋아 *ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9982 작성일

내 차애컾으로 무슨 자살? 한강? 어쩌고 해서 무서워서 안감

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #10111 작성일

아 그건......안오는게 나을지도

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9994 작성일

숫자서 왔다고 하니가 불쌍하게 여겨주고 친절하게 맞아줘서 좋더라 둘 다 다님ㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10010 작성일

말투 거친 것보다도 무슨 말인지 못 알아들어서 안가게 돼ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10167 작성일

~이제 외부 언급은 자제하기로 했으니까 흘려보냅시마쇼~

게시물 검색