창 정말 90렙 찍으면 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

창 정말 90렙 찍으면

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 작성일 16-11-07 01:54

본문

쯔요쿠나루노?

톤보 키우다가 기네 같이 키우기 시작해서 지금 둘이 89 71인데 기네가 도장을 너무 깨먹엇...

우리집 기네가 깨먹은 도장만 모아도 이케다야 온바닥에 건강돌길은 거뜬히 만들 거같음

이 희생을 발판삼아 우리 기네는 대태도도 검ㅁ비위사도 다죽이는 깡패로 거듭날 수 잇는 거나노......

보통 다 키운 창이면 어느정도 일해? 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #69808 작성일

혹시 어디 데리고 다니는 지 알 수 있을까? 우리집 택이(92)도 도장 잘 깨긴 하는데 일은 잘하거든. 7면에서 왠만하면 적 원킬해. 도장이 날라가서 보방을 못가는 게 문제지만.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #69810 작성일

지금 5-4 돌고있어..뭐가 문제일까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #69814 작성일

5-4에서 적 못 죽이는 거면 문제지만 도장 깨는 건 정상입니다 ^p^ 오테기네가 통솔이 아주 낮은 건 아닌데 창이 낄 수 있는 도장에서 통솔을 올려줄 수 있는 게 중보병밖에 없다보니ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #69815 작성일

으ㅏ...그렇구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기네야 미안해 너는 나쁘지 않았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ열심히 갈면서 기네 키울게..ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #69821 작성일

창은...솔직히 그냥 애정으로....

7-2에서 창 쓰라고 1/1 대태+태가 나온거 같긴 한데 솔직히 1/1 나오는거도 운빨이고 창이 1/1을 치는거도 운빨이고 게다가 들고갔다가 한대라도 맞으면 수리비가......

니혼고면 좀 쓸만할지도 모르겠지만 난 그냥 칸스토 찍고 원정만 보냄...

익명님의 댓글

익명 #69851 작성일

니혼고는 극단도 없을때 연련에서 조금 도움 됐었는데 요즘은 연련을 안해서 모르겠네...

익명님의 댓글

익명 #69886 작성일

창은 연대전에서 매우 활약했던 걸로 기억함. 우리집 삼명창 연대전에서 만랩찍었어. 그외에는 어...... 음...... 옛날엔 연련깡패였는데 요즘은 극단이 다 먹으니까...... 애정이죠 애정

익명님의 댓글

익명 #69889 작성일

예전에는 연련이라던가 자원 있고 애정 있으면 키울만 했는데 지금은 니혼고도 글쎄다? 싶은 느낌이라...

난 칸스토 창들이 7-2에서 적 원킬 못내는거에 기함하고 리얼 봉인해서...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #69890 작성일

근데 도종 상관없이 칸스토여도 원킬 못 내는 것 같음. 특히 보스방 가까워질수록 ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #69949 작성일

그때 보방 근처도 아니었어서 너무 충격 먹었었어 ㅇㅅㅠㅠ.. 

익명님의 댓글

익명 #69963 작성일

삼명창 세명 전부 99인데 원정만보내쟝ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #69977 작성일

난 니혼고 키워서 잘 써먹고 있어 기네랑 톤보는 아직 덜 키워봐서 모르겠고...니혼고가 7-3 공략부대 대장이었고 실제로도 일 잘 했어

Total 10,063건 442 페이지
자유게시판 목록