김장철이다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

김장철이다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 작성일 16-11-05 09:39

본문

남사들이 도와주면 금방 끝나겠지 얘들아 제발 나와

소랑 돼지랑 잡을테니까 좀 도와줘.................

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #69111 작성일

벌써 김장철이네... 하.. 우리집은 언제 할까 ㅠㅠ 진짜 애들 나와서 도와줬으면 ㅜㅜㅠㅜㅠ 배추나를 생각하니까 벌써 팔이 다 아프다 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #69112 작성일

김장철이라 할때마다 전에 컬투쇼? 그 사연이랑 남사들 연관시킨거 생각나서 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #69114 작성일

혼마루안에 들어온 역수자냐 아님 검 노리는 도굴꾼이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본체도 아니고 식칼든 50명의 남정네에게 다 털리겠넼ㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #69730 작성일

이거 엄청 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #69115 작성일

난 잿밥에 관심이 많으니까 수육!!

마망...새우젓에 상추도 넉넉히 준비해줘

그리고 난 김장김치는 굴이 좋더라... 

익명님의 댓글

익명 #69549 작성일

우리집은 많이 안 하는 편이니까 한 4명만 도와줘도 순조로울 것 같다...

익명님의 댓글

익명 #69558 작성일

와 나 방금 진짜로 김치박스 꽉꽉들어찬거 옮기는데 남사생각 1823712738718237 나더라...

익명님의 댓글

익명 #69559 작성일

그냥 마망이랑 카센만 있어도 좋으니까 제발 도와줘.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #69560 작성일

최강포진 둘이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #69561 작성일

소박한듯이 말하지만 엄청난걸 바라고있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #69593 작성일

누가 내대신 마늘 좀 까줘어...ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #69596 작성일

도와주겠다며 붕붕방방 하다가 매워서 우는 남사들 보고싶다

익명님의 댓글

익명 #69598 작성일

멀찍이 방안에 있던 남사들도 파랑 양파 때문에 울면서 나왔으면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #69601 작성일

삼명창이 독 묻을 땅 파주면 좋겠다...:0

익명님의 댓글의 댓글

익명 #69613 작성일

와 삼명창 진짜 남편감 사위감이다

Total 10,063건 442 페이지
자유게시판 목록