사니와 집에서 사니와에게 한약 보내줬는데 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

사니와 집에서 사니와에게 한약 보내줬는데

페이지 정보

작성자 익명 댓글 33건 작성일 16-10-25 20:58

본문

너무 써서 못먹고 있던 사니와(어림)는 한봉지 들고 이거 어떻게 할까 하다 옆에서 바라보고 있던 근시(하세베)에게 먹어 볼래 하고 줌

하세베는 옙 아루지 하고 한입 먹어봤는데 엄청 잘맞음(아재라) 그래서 감사합니다 아루쥐 하면서 댕 좋아함

사니와는 얘가 싫은데 좋다고 하는 건지 아님 리얼 좋은건지 전혀 가늠이 안됨 그래도 좋아하는거 같으니 3개 들려주고 그날을 끝냈음

그리고 다음 근시로 달배고 건강을 위해서 으... 하며 한약먹다 너무 쓰고 약방냄새 나서 싫어서 하나 줌

달배가 한팩 마시더니 오옷! 하면서 엄청 좋아함 그러면서 사니와야 이런거 더 없냐 그러면서 몇개 줌

사니와는 역시 할배라 그런가하면서 신경을 껐음

몇일 지나니까 할배들이 은근은근 자기 어필을 하면서 한약에 욕심을 내기 시작함

속으로는 저건 아루지가 먹는 보약이다 vs 존맛에 몸에 좋은데... 하면서 자기 고뇌와 보약에 대한 집착에 사건이 터지게 되는데...!

2017년 최고의 기대작

비밀의 한약

그 결말은 어떻게 될 것인가....!

누가 써주겠지 뭐 데헷

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #67650 작성일

그리고 한약 블루오션에 뛰어드는 하카타와 야겐 콤비

익명님의 댓글의 댓글

익명 #67652 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생산자 야겐에 판매자 하카타인거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #67653 작성일

우구 넘나 잘 맞아서 찻잔에 한약을 차처럼 따라 마시고 평소처럼 돈 나왔겠거니 하던 사니와 우구 명세서 보고 실신하고

익명님의 댓글

익명 #67657 작성일

칡뿌리 캐러 산가고 몸에 좋다는거 내번으로 심고 막...

익명님의 댓글

익명 #67771 작성일

혼마루 밭에 검은 천 덮어놓고(인삼)

익명님의 댓글

익명 #67780 작성일

이제 야겐방 가면 한약재 서랍 있고 산죠방 근처 가면 한약냄새 풍기고 그러는거야?

익명님의 댓글

익명 #190906 작성일

사니와가 한약 400개들이 해놨는데

헤이안+가마쿠라지지들이 사일만에 동냄

익명님의 댓글

익명 #190911 작성일

이스레 뭔데 1년만에 범펍됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190912 작성일

집에 한약재료가 많아서 그만....은 날짜보니 아깝넼ㅋㅋㅋ 4일 후에 쓸껄 그랬잖앜ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #190915 작성일

ㅋㅋㅋㅋ이러다가 혼마루 전체에 한약방냄새가 퍼져버려...!!

익명님의 댓글

익명 #190983 작성일

한약 좋아하는 나니와는 넘나 부러운 것...

익명님의 댓글

익명 #190997 작성일

ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ아 이거 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #192873 작성일

이거 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시간을 달리는 한약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #192890 작성일

아루지 서랍장에 고이 놓여있는 한약을 탐내는 지지이들

익명님의 댓글

익명 #206039 작성일

이마쯔루 아루지 없으면 한잔 마시고 크으윽 하다 아루지가 있으면 아루지 이거 너무 써요 힝힝 거리며 아루지 품에 들어가 사탕 하나 입에 받아먹는거 보소 싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #369687 작성일

캬 요망한것

익명님의 댓글의 댓글

익명 #410271 작성일

ㅜㅜㅡㅜㅜㅜ깜찍하다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #442924 작성일

이마쯔루 깜찍하기도하지 (사탕 바구니째 들고 옴)

익명님의 댓글

익명 #206043 작성일

홍삼캔디먹는 산죠할배들...

익명님의 댓글

익명 #349991 작성일

지지오랑 쇼쿠다이지지는 한약을 좋아할련가

익명님의 댓글

익명 #350005 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한약 엄청 먹고 간 나빠지는거 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #350008 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 사니와는 한약방을 차리게 되는데(?) 연련에서 시음용으로 나누어 주고 하카타와 손을잡고 코반, 숫돌 등 각종 재료들과 물물교환...!

익명님의 댓글

익명 #350027 작성일

현세 나가면 스벅커피 말고 약국에서 파는 쌍화탕 한병씩 물려줘야겠다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #350253 작성일

하.. 이 스레 보니까 어마마마께서 10년키운 도라지 제초제 한방에 날려버린 내 여동생의 아버님이 생각나네..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #369534 작성일

어우 10년키운 도라지ㅠㅠㅠ 명복을 빕니다ㅠㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #369540 작성일

큰일났어. 이 스레 사니와가 너무 부러워. 그 한약 나도 먹게 해주세요..!

익명님의 댓글

익명 #369657 작성일

>>>사니와는 얘가 싫은데 좋다고 하는 건지 아님 리얼 좋은건지 전혀 가늠이 안됨<<< 이거 넘나 하세베ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #369819 작성일

ㄴ2222222222222 너무 하세베ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #410266 작성일

한약 땡기니 생각나서 ㅍ

익명님의 댓글

익명 #410293 작성일

아 이 스레 오랫만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #410313 작성일

이것이 비싼 한약을 사줬더니 다 나눠주고 있다고 사니와네 부모님 몽둥이 들고 혼마루까지 쫓아올 각이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #414331 작성일

급 한약이 땡기는게 생각나서 찾아옴ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #432810 작성일

한약펌

Total 10,104건 1 페이지
자유게시판 목록