정말 뜬금없는 것이긴 한데 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

정말 뜬금없는 것이긴 한데 > 자유게시판

정말 뜬금없는 것이긴 한데

작성일 16-10-03 22:18

페이지 정보

작성자익명 댓글 11건

본문

히게키리 긴머리한거 보고싶쟝..ㅇㅅㅇ)/
아침마다 엉켜서 카미마루가 머리 맨날 빗어주고 관리해주고 그런거 보고싶어..

+)에라잇 자폭하자 이런거말이야 이런거.....
눈갱 미안한데ㅠㅠㅠㅠ이런거 누군가 그려줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 예쁜 겐지형제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(징징)

펑펑펑

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #63150 작성일

카미마루 순간 누군가 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은근 사자털처럼 부왁 엉켜서 산발되는 타입인데 신경안쓰고 막 다녀서 카미마루가 열심히 관리하면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #63151 작성일

동생이 샴푸에서부터 트리트먼트까지 미다레짱이나 지로나 카슈한테 배우고 프로 뺨치는 헤어관리사되는걸까 그럼ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #63153 작성일

어디 그림같은거 없으려나..머리긴 아니쟈...머리긴 아니쟈가 호시이...(스레주)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #63155 작성일

아니쟈 포니테일 보고싶다............

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #63163 작성일

그냥 풀어헤친거라던가 머리묶는 모습이라던가 보고싶어...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #63180 작성일

머리 긴 아니쟈가 쥬니히토에 입은 모습 보고싶다... 분명 아름답겠지... 그러나 남자임

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #63216 작성일

쥬니히토에 검색해보았다..상상해보았다...아 진짜 예쁘겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #63275 작성일

나도 머리긴 아니쟈 좋아해! 엄청 성스러울거같쟝.... ㅠㅠ 겐지형제 둘다 머리긴거 보고싶다 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #63277 작성일

히자마루가 긴머리하는건 잘 상상이 안가는데 보고싶긴 하다ㅇㅅㅇ)999

익명님의 댓글

profile_image 익명 #63279 작성일

머리긴 아니쟈 도검 여체화 연성으로 봤었는데 진짜 여신이더라ㅋㅋㅋ예뻐

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #63281 작성일

어디야 거기?!?!?!?!?!?!당장 달려가야겠어!!!!!!!

전체 10,064건 452 페이지
게시물 검색