카레에 미친 남사들 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

카레에 미친 남사들

페이지 정보

작성자 익명 댓글 46건 작성일 16-09-30 13:03

본문

어느날 사니와가 해준 카레를 먹고 남사들이 카레에 미침

유부에 카레 뿌려먹는 여우조(콘쨩 포함)
카레에 당고 찍어먹는 헤이안 지지들
카레우동 카레라면 카레돈까스 등 카레 요리만 내놓는 부엌조
카레로 만든 간식만 먹는 단도즈
카레에 카레가루로 만든 꽃으로 꽃꽃이하는 몇몇의 할배들까지 아주 카레에 미친 혼마루에서

사니와가 지겨워 짜장을 만들어준뒤 그게 짜장으로 넘어감

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #62260 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 짜장으로 같은 행동을 반복하는건가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62261 작성일

ㅇㅇ!

익명님의 댓글

익명 #62267 작성일

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #62295 작성일

짜장 다음엔 토마토 미트소스로 넘어가자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62301 작성일

그 다음엔 크림소스!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62304 작성일

그 다음다음은 하이라이스!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62305 작성일

그 다음다음다음은 고추장!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62311 작성일

그리고 허니버터의 시대가 도래했다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62314 작성일

허니버터치킨 허니버터 피자! 허니버터빵! 허니버터 감자튀김 허니버터 밥!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62336 작성일

그리고 다시 카레로 돌아가기 시작함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62315 작성일

뭐야 네버엔딩이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #62321 작성일

사니와 : 얘들아 미안해 내가 잘못했어 그만하자 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #62468 작성일

사니와 : 키에에아!

익명님의 댓글

익명 #62471 작성일

이거보니 카레먹고싶쟝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #62525 작성일

남사들도 일주일 내내 아침점심저녁 카레로 떼워봐야한다! 그 다음은 곰국이다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62530 작성일

곰국이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사니와 현세에 가서 2주일쯤 안 돌아올 예정이나놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #166324 작성일

카레 먹고 싶어서 ㅂㅍ

익명님의 댓글

익명 #166327 작성일

도이츠카레카나!!

익명님의 댓글

익명 #265129 작성일

카레 좋지 종류도 많고 맛있고ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #265139 작성일

나 카레에 환장하는데 저건 좀 아니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들아 뭐든 적당한게 좋은거야 ㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #265143 작성일

사니와가 요리 안하게 하는법...

익명님의 댓글

익명 #265183 작성일

카레 냄새가 너무 싫은 나니와는 죽어갈지도 몰라....

익명님의 댓글

익명 #265280 작성일

카레 먹고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #269935 작성일

나중엔 카레와 짜장을 섞어먹는 카오스..

익명님의 댓글

익명 #269936 작성일

나중에는 아예 향신료 사서 인도식 카레가 다양하게 나올지도...

그 와중에 난이도(죽을 만큼 매움)카레에 도전하는 도검남사들 있음.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #269944 작성일

도전하는 남사들은 일단

어린검vs무츠vs소네상

헤이안 카네상

하세베vs토모에(...)

익명님의 댓글

익명 #269937 작성일

인도식 카레로 넘어간 뒤엔 각종 난을 섭렵하기 시작하고...

카레에 넣을 향신료도 직접 신선한 걸로 캐와야 한다면서 밭에 향신료 구역을 따로 나눠놓는 남사들

난은 플레인 파와 갈릭 파로 나뉘는 남사들

익명님의 댓글의 댓글

익명 #269943 작성일

:Q... 

익명님의 댓글

익명 #269945 작성일

쌀도 길쭉한건지 통통한건지 그걸로 나눌꺼 같음

익명님의 댓글

익명 #269993 작성일

야채 크기로도 파 갈리겠지

큼직큼직 한 게 좋다 VS 자잘하게 썰어 넣는게 좋다

아루지는 아x꼬 카레같은 스타일로 돈까스랑 같이 먹는게 좋아(?)

익명님의 댓글

익명 #269995 작성일

츠루마루가 왠지 카레에 이것저것 막 넣고 실험(?!)을 할거 같아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270001 작성일

야미나베가 아니라 야미카렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337777 작성일

야미카렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #270046 작성일

이 혼마루네 남사들한테선 전부 카레냄새가 날것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 연련장에 발만 들이대도

그들이 왔어...!! 봐봐..저게 바로 그 유명한...!!

막 이럴것같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270632 작성일

카레빌런 혼마루냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270706 작성일

카레혼 이즈 커밍

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270872 작성일

카레혼마루 학배는 노란옷 입고 있는거 아니냐궄ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270905 작성일

악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그가 지나간곳마다 카레향이나고 모든 음식엔 카레가루가 뿌려지며 심지어 물에서마저도 카레맛이 나게 만든다는 전설의 노란학배...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #335285 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카레마뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #271047 작성일

더러운 얘기 주의

카레먹는 남사들 옆에서 똥 얘기하면 누가 제일먼저 반응할지 기대된닼ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 비위상해서 숟가락 떨구는 남사랑 오히려 더 즐거워하면서 남의 비위도 망치는 남사, 하거나 말거나 먹는데 초 집중하는 남사 누굴깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271050 작성일

일단 이 레스 보자마자 생각난 조합이 오오카네히라, 우구이스마루, 오오쿠리카랔ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #381429 작성일

인도카레 잘하는 집꺼 먹고 싶다 ㅠ

익명님의 댓글

익명 #383936 작성일

카레먹고 싶어서 카레펍

나니와는 빨락빠니르가 좋다

익명님의 댓글

익명 #385723 작성일

오X기 3분카레에 미친 남사들 생각하니 뻘하게 귀여운걸

익명님의 댓글

익명 #434272 작성일

카레먹고싶펌

익명님의 댓글

익명 #434273 작성일

키친오브인디아에서 나오는 버터치킨카레 페이스트 진짜 맛있어(츄릅)

Total 10,064건 21 페이지
자유게시판 목록