사니와 2대가 초등학교에 입학하는거야 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

사니와 2대가 초등학교에 입학하는거야

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 작성일 16-09-26 02:12

본문

간식으로 고풍스러운 화과자 들어있고 고오오급스러운 손수건 쓰고 무엇보다 행동거지가 사람 부린다는게 딱 티가 나서 애들이 쉽게 건들지 못할듯

그러다 양애취에게 처맞고 돌아온날 남사들이 단번에 알아서 어떻게 할까 하다 단련시키는 등 강화시키는 파와 양애취 패러간 파 나뉘어서 몇일 후 양아치는 어디 부러져 등교하는 등의 보호받을듯ㅋㅋㅋ

그러다 양애취 부모가 와서 지랄해서 2대 부모 소환하라고 하면 사니와 부모가(엄청 곱게 차려입음) 남사들 중 상처 있는 너구리랑 떡대있는 위작이 등과 하세베를 끌고와서 1차로 기죽이는 거야

특히 하세베가 니놈이 우리 2대를 괴롭힌 놈의 부모냐고 대차게 소리치면서 멱살잡아서 흔들면 부모가 하세베보고 그만 하니 네 하고 내던져서 교무실 얼림

그 뒤로 2대는 학교 은따가 되었음
친구로 리얼 야쿠자 3대랑 사귀기 시작하면서 은따 생활이 끝나게되거나 다른 사니와 2대나 3대가 등장해서 친구 되기 전까지 친구 없을꺼 같...

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #61389 작성일

뭐야 점점 슬퍼지잖아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61392 작성일

썰 쓰다가 반 애중에 저런 애 있으면 어떻게 할까 했는데 음.......

익명님의 댓글

익명 #61405 작성일

은따 엔딩이라니ㅋㅋㅋ규ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #61437 작성일

엔딩이 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #61452 작성일

근데 나라도 뭐 야쿠자집 2대(라는 소문 퍼지겠지) 랑은 친하게 지내기 힘들 거 같으....

익명님의 댓글

익명 #61457 작성일

나중에 사니와유치원이랑 초등학교같은거 생기면 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,064건 455 페이지
자유게시판 목록