이번 전력확충 진심 못해먹겠다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

이번 전력확충 진심 못해먹겠다 > 자유게시판

이번 전력확충 진심 못해먹겠다

작성일 16-09-23 00:05

페이지 정보

작성자익명 댓글 18건

본문

와 이렇게까지 보방 쳐 안 가지는 거 처음이네 예전 전력확충은 보방 꽤 잘 가졌는데 히도이

10번 갔는데 한 번 꼴로 보방이라니 진짜 너무하지 않냐...

사다쨩 먹으려고 하는데 틀렸어 진짜 열받는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #60756 작성일

헉..그래???보방 달성률 높다고 생각했는데 내 생각인데 기동 낮은 애들 많이 데리고 가면 샛길로 새더라고 대태도나 창이나 나기나타나 태도 같은 애들은 두자루 정도로만 넣고 가봐...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #60757 작성일

난 자원마스 가고 싶은데 보스방으로 너무 빠지더라ㅋㅋ큐ㅠ

보스방 갈 때는 투명 대나무숲 있으니까 태도(수리비 반값 작은 여우)+극 단도 다섯 이렇게 갔어

익명님의 댓글

profile_image 익명 #60758 작성일

부대 조합 바꿔보는건? 단협타로만 편성하면 보스방 앞에서 샛길로 빠질확률 엄청 높은거 같긴 하더라.

익명님의 댓글

profile_image 익명 #60759 작성일

난 반대로 보방으로 빠져...물론 보상은 사다쨩이 아니지만...

난 다른 자원 마스 밟고싶은데 진짜 안가지더라....부대 구성하는것도 싱크빅이 필요한지 처음알았다...

원래 대충 레벨 높은 애들 한부대에 때려넣는게 내 방식이라 이번은 좀 어려움... 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #60761 작성일

난 보방으로만 가서..혹시 4맵이면 투명대나무있으니까 태도 이상 한둘 끼워서 가봐ㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #60762 작성일

난 자원마스 가고 싶은데 너무 안가서 화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

거의 다 칸스토라서 칸스토 아닌 극단도들만 끌고 가고 싶은데 칸스토인 애들까지 넣어서 가는데도 자원마스 너무 안가ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #60763 작성일

극단 하나 수리중이라 태도 하나 넣고 나머지 극단도팟으로 가는데 보방 자주 가는 것 같음 자원마스로 빠졌으면 좋겠는데 잘 안 빠져...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #60770 작성일

자원마스좀 밟고싶은데 자원쪽으로 진짜 안가;;;; 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #60776 작성일

5극단에 태도하나면 당신도 보방 마스터!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #60780 작성일

태도 넣어야되는구나 올 단협타라 그랬던거였네 다들 고마워ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #61037 작성일

자원마스로 안간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 색칠공부하고싶다.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #61046 작성일

태도 하나 넣었는데도 보방 겁나 안 가지는데 사다쨩 포기하라는 거겠지?ㅎ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #61071 작성일

7-2랑 비교하면 그래도 4맵이...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #61085 작성일

위에 레스들 보면 보스방 확률 높은 편 같은데 왜지... ㅠㅠ 나는 극단도들 넣어서 갔어

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #61093 작성일

7-2에서 보스방도 못가는데 도장 날아가서 자원 깨지는 거 보단 이번 전력 도는게 낫지 않을까 싶은데..

+ 7면 원전도장 수시로 깨지고 태대태창에 고속창 박히면 또 도장 서너개 제작할 만큼 만큼 수리비 까이고 그렇다고 드랍률이 압도적으로 높은것도 아닌데 아래로 가면 빠질 확률도 꽤 높고 위로 가서 피1 태대태라도 만나면 강제 귀환이고 그냥 이벤4맵 도는게 나아

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #61262 작성일

태도 비율을 높이고 협타를 좀 줄여보는건 도오 그러면 좀 보방 확률이 올라가는거 같아

난 협차 대신에 금장 타도 넣고 극단도 둘 태도둘 넣으니까 보방 3번중 한번은 가는거 같더라

익명님의 댓글

profile_image 익명 #61288 작성일

극 사요 대장으로 갔더니 얘가 복수맨이 아니라 보방맨이 된줄 알았지

극사요 대장으로 해보는건 어때

익명님의 댓글

profile_image 익명 #61301 작성일

나 극단5태도1로 돌았었는데 보방 꽤 잘가던데 대충 70%쯤?

조합 여러가지로 시험해봐

전체 10,064건 455 페이지
게시물 검색