갑자기 든 생각인데 남사들한테 벌로 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

갑자기 든 생각인데 남사들한테 벌로 > 자유게시판

갑자기 든 생각인데 남사들한테 벌로

작성일 16-09-22 01:20

페이지 정보

작성자익명 댓글 29건

본문

물통 들고 서있기, 손들고 서있기, 엎드려 뻗쳐 이런거 시키면

어지간해선 힘들어 하는 티 안날 것 같다는 생각이 들었다...

물론 시작하는 순간부터 엄살부리면서 힘들다고 투덜대는 남사는 있겠지만ㅋㅋㅋ

그러니 생각하는 의자와 반성문쓰기, 서로 손잡고 있기, 포옹해주기, 마주보고 서로 칭찬해주기

이런걸 적극 활용해야겠다ㅇㅅㅇ)9

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #60555 작성일

물론 시작하는 순간부터 엄살부리면서 힘들다고 투덜대는 남사에 단도보다 카네상이 먼저 떠오른건 왜일까?◑_◑

익명님의 댓글

profile_image 익명 #60558 작성일

꼴사납다고 적극적으로 반성하는 각코이이한 그 남사…^(▼ㅅㅠ)^

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #60632 작성일

이거 임티 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 촛대같은 애들한텐 걍 손들기 이런거 시켜도 되겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #60580 작성일

코테츠 진품에게 위작을 칭찬하는글을 써오라고하고 신선조 앞에서 낭독시키고 싶다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #60585 작성일

카라짱한테 나레아우하는 벌 주면 어떨까? 특히 학배랑 하루종일 붙어있기 같은거 하면 죽어날듯ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #60603 작성일

카센한테 엉덩이로 이름쓰기 시킨다고 하면 말 잘들을듯

익명님의 댓글

profile_image 익명 #60614 작성일

도다누키에게 한달 출진금지...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #60616 작성일

킷코한테는 무슨 벌을 줘야 할까.... ◑ㅅ◑

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #60618 작성일

생각해보니까 킷코는 진짜 노답이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #60620 작성일

사니와 야메마스 하면 좀 나아지지 않을까? 다른 벌은 상관없는데 아루지가 없어지는건 슬퍼할게 분명하다 ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #60621 작성일

이거 광역저격기 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 남사들까지 스플래쉬 데미지 들어갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #60656 작성일

그럼 킷코 혼자 24시간 원정 보내놓고 현세로 가버려서 그 사이에 사직한거처럼 꾸미면 어때! ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #60628 작성일

24시간 원정을 줄창 보낸다거나...? 울거같다...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #60629 작성일

24시간 정도면 방치플레이냐고 갔다와서 내내두근거리면서 원정귀환대사하고 그럴텐데 매일이면 ㅋㅋㅋㅋ  ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #60633 작성일

원정보낼때 시무룩하고 올때 서둘러서 오길래...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #60630 작성일

촛대는 넥타이 어중간하게 풀어진채로 하루 버티기 같은 거 시키면 되겠닼ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #60636 작성일

1주일 헤어 세팅 금지라던가ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #60631 작성일

하세베한테 집무실에서 아무것도 안하고 누워있기 이런거 시키면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #60635 작성일

생각하는 의자를 철왕좌, 동물의자, 황금변기, 목욕탕 의자 등등으로 구비해놓고 남사들이 반성 해야할 일 생기면 질색할 것 같은 자리 골라서 앉히고 싶다. 물론 츠루마루는 그냥 의자^^

익명님의 댓글

profile_image 익명 #60943 작성일

츠루마루한테는 독서 어떠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감상문까지 제대로 받아내야지. 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #61192 작성일

-츠루마루의 로맨스물 감상문-

さすがにってやつはきだな

二度さないでってかとてもくすぐったいものだとった

わらっちゃたけどまぁくはなかったかもな

はずかしがらずに素直ったからハッピーエンドになっただし

元気作品だったぜありがとう

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #61193 작성일

앗 난입인데 이거 뭐야 설레...ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #61226 작성일

번역기 돌려보니 내용은 좋은데 이러면 벌이 안될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #61340 작성일

벌주려고 감상문 쓰기 시켰는데 감상이 건전하고 좋은 내용이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #61342 작성일

로맨스라니 애초에 벌칙이 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋ 불경... 불경을 외우게 하자 아니면 정말정말 지루한 전공서적....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #61291 작성일

사니와가 카센한테는 어떤 벌을 준비해둬야할까 하고 일주일동안 고민하다가 겨우겨우 만들었는데 카센이 잘못할 짓을 단한번도 안 해서 제발 실수해줘!! 이러고 안달나는 사니와도 보고싶어졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #61348 작성일

츠루마루한테 국부론 같은거 읽고 요약해오라고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #61363 작성일

츠루마루 묵언수행 시키고 1오도로키당 묵언 1일 추가

익명님의 댓글

profile_image 익명 #61364 작성일

코기츠네 털 거꾸로 빗어주기형

전체 10,064건 455 페이지
게시물 검색