이번 전력확충 임무가 미친것같다...전력확충 달리는 스레 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

이번 전력확충 임무가 미친것같다...전력확충 달리는 스레

페이지 정보

작성자 익명 댓글 570건 작성일 16-09-20 17:25

본문

2016/9/20~2016/10/11 (오후 2시)까지 개최되는 이벤트 <전력확충계획>을 달리는 판

스테이지 1 : 기본연습
 제한레벨 평균 30
 통상보다 많은 경험치 획득 가능

스테이지 2 : 시가전 연습
 제한레벨 평균 50
 야전으로 설정되어있음. (단도와 협차 유리)
 시가전이므로 말 효과 무효
 보스 격파시, 적은 확률로 아카시 쿠니유키 입수 가능

스테이지 3 : 수색연습
 제한레벨 없음
 맵 위에 있는 대나무는 부대에 태도, 대태도, 창, 나기나타가 있으면 통과 불가
 스테이지 3은 가상의 검비위사와의 전투
 본래의 검비위사와 달리, 아군의 레벨과 상관없이 검비위사의 난이도는 고정
 통상 검비위사와 같은 확률로 히게키리, 히자마루 입수 가능
 보스 격파시, 적은 확률로 후도 유키미츠 입수 가능

스테이지 4 : 타이코가네 사다무네 수색
 제한레벨 없음
 시가전이므로 말 효과 무효
 보스 격파시, 적은 확률로 타이코가네 사다무네 입수 가능

이벤트 임무 내역

기본연습(1맵)을 공략하라 
시가전연습(2맵)을 공략하라 
수색연습(3맵)을 공략하라 
타이코가네 사다무네 수색(4맵)을 공략하라 
전력확충계획의 적부대를 50회 격파 
전력확충계획의 적부대를 100회 격파 
전력확충계획의 적부대를 150회 격파 
전력확충계획의 적부대를 200회 격파 
전력확충계획의 적부대를 300회 격파 
전력확충계획의 적부대를 400회 격파 
전력확충계획의 적부대를 500회 격파 
전력확충계획의 적부대를 600회 격파 
전력확충계획의 적부대를 700회 격파 
전력확충계획의 적부대를 800회 격파 
전력확충계획의 적부대를 1000회 격파 
전력확충계획의 적부대를 1200회 격파 
1맵의 모든 마스에 도달하라 
2맵의 모든 마스에 도달하라 
3맵의 모든 마스에 도달하라 
4맵의 모든 마스에 도달하라 
전력확충계획에 15일 출진하라 
전력확충계획의 모든 임무를 달성하라  

=====================================================================================

예? 적부대 1200회 격파?

뭐라구요? 맵마다 전 마스 클리어?

아 DMM씨 제가 눈이 나빠서 그런데 다시한번 크게 써주시죠....

+) 하다보니까 전마스 밟기 하다보면 1200회는 그냥 채우고도 남을듯

아무말대잔치 하고싶다

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #61064 작성일

4맵 보방윗길은 다시가면 옥강 30을 주는구나...

익명님의 댓글

익명 #61089 작성일

사다짱 왜안와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사다짱 와줘 좀ㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸 안오면 촛대랑 카라짱 인질로 돌아버린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61104 작성일

인질로 삼기 전에 와줬어 사다짱ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #61095 작성일

드디어 전마스 다 밟았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어 감동적이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61096 작성일

축하해!!!

익명님의 댓글

익명 #61100 작성일

e4 돌다가 울화가 치밀어서 화장실 청소하고 세면대 하수파이프 망가진 것도 수리하고 왔다! 상쾌한게 오늘은 사다쨩이 나올 것 같군?

익명님의 댓글

익명 #61106 작성일

900전 정도 돌고 사다짱 먹었다 운 받아갈 사람은 받아가줘!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61111 작성일

받아간다! 고마워!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61112 작성일

900전...축하해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61116 작성일

이벤 돈것 전부 카운트된거야ㅎㅎ 실제 4맵 돈건 그거보단 적어!

익명님의 댓글

익명 #61113 작성일

하루종일 돌았는데 4맵 위쪽 자원마스 아직도 못갔엌ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61114 작성일

나 거기 타2태3대태1조합으로 두번 정도 갔어!보방 위쪽 말하는거지? 같은조합으로 V자도 갔음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61117 작성일

사니챈에 쓰자마자 갔쟝! 보방 위쪽 아니고 왼쪽 맨 위쪽 도시락 자원마스였다조! 사니챈 영험해....조합 알려줘서 고마워 ㅠ0ㅠ)9

익명님의 댓글

익명 #61119 작성일

시작한지 나흘 가량밖에 안됐는데 벌써 전확이 끝나가는 느낌이야..기간은 길게 남았는데도...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61122 작성일

단시간에 너무 불태웠어..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61124 작성일

그러게...너무 달렸어...이제 좀 쉬엄쉬엄 해야지 아카시만 노리면 되는데 단도들 평렙 50되면 자체종료하고 레벨링으로 3맵이든 4맵이든 돌아야지..._(:3 」∠)_사니와는 지쳤어요...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61125 작성일

헉 나흘밖에 안 되었단 말이야!??!!? 체감상 3주는 지난 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61127 작성일

20,21,22,23,24일로 5일인것같다 정확히는...이야 정말 짧은데?

익명님의 댓글

익명 #61126 작성일

4맵 왼쪽 위 자원마스만 가면 올 색칠이다...... 나니와 데키루욧........(좀비)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61128 작성일

너니와 간밧떼..!

Total 10,064건 455 페이지
자유게시판 목록