사니와가 유명한 스토리 작가인거야 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

사니와가 유명한 스토리 작가인거야

페이지 정보

작성자 익명 댓글 17건 작성일 16-09-20 14:52

본문

연성까진 아녀서 자게에 쓰려고 ㅇㅅㅇ)>

남사들은 전혀 모르고 있다가 사니와가 잠을 안자고 대본쓰는걸 발견후 알게 됨

사니와는 숨기려고 했는데 남사들이 엄청 기대하는 거임

카센이 사니와가 쓰는건 엄청 미야비 할꺼라고 기대하고 미츠는 칵코이이 할꺼라고 서로 엄청 기대해서

남사들이 돈모아서 기기를 산후 사니와가 쓴거 방영일 기다렸다 봤음

문제는 격렬한 전대물이라 카센하고 밋짱은 으...으? 하고 보는데 할배들은 존잼 꿀잼 하면서 보고 카네상이랑 사다짱이 미친듯이 흥분하면서 좋아함

나중에 협력업체에서 아동 장난감 샘플을 받은 사니와는 어떻게 하지하고 돌아왔는데 카네상하고 사다쨩이 서로 가진다고 싸우게 됨

카네상이랑 사다쟝이 서로 격렬하게 달라고 주장해서 그냥 연습전으로 이긴 남사에게 준다고 못박았음

그래서 카네상이랑 사다짱은 서로의 피통을 모음

카네상 신선조에 카센
사다쨩 다테조

달배가 소매로 입을 가리고 웃으면서(홀리면서) 늙으니가 나가도 되냐고 해서 사니와에게 허락을 받음

카네상이랑 사다쨩은 머리를 열심히 굴려보니 설마 자기네 피통이 달배하나 못잡겠어 하고 버팀

사니와의 허락과 동시에 산죠파 전원이 일어나더니 슥쉣의 뒤로 스고 신검조가 따라붙음

그러타 슥쉣에게 주기 위해서 이시파파가 신검형제에게 부탁한것!
대태3에 태2 치도1을 버티는 팀이 아무도 없어서 변신합체 로보트는 산죠에게 돌아감

달배가 차마실 때 옆에 두고 같이 마시고
이시파파 가지 기도 할 때 같이 들고가서 가지기도하고
이와쌤은 밭일 하러갈 때 모자에 넣고 같이 일하고
슥쉤이 품에 안고 들고다니다니고
쟈근여우는 관심없는 상태에서
산죠파가 사이좋게 가지고 놀았다고 합니다

슥쉤이 합체로보트 품에 안고 돌아다니는거 보고 싶어 ///ㅅ///

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #59962 작성일

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음굿즈로 변신템 나와서 시계든 벨트든 목걸이든 하나씩 차고다니면서 변신! 하면서 노는 거 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 연련에서도 필살기랑 합체기 쓰곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59963 작성일

연련에서 필살기 합체 쓰는거 다른 혼마루에까지 퍼져서 대 유행타곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #59965 작성일

미친ㅋㅋㅋㅋㅋ 커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #59983 작성일

산죠파 새삼 구성 반칙이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #60103 작성일

슥쉣 뒤로 쫙 서는거 괜히 멋지쟝 ㅇㅅㅇ;;;;;  

익명님의 댓글

익명 #60335 작성일

(홀리면서) <-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #60366 작성일

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달배 반칙 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #110807 작성일

귀여운 이마츠루//ㅅ//

익명님의 댓글

익명 #110812 작성일

귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #233164 작성일

극들이 나왔으니 변신 로보트는 아와타구치 파가 접수하겠구만....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233172 작성일

아와타구치에게 돌아간다면 하카타가 작가싸인 한정판으로 경매에 부쳐 판 다음 보다 저가의 보급형 장난감으로 아와타구치 수 만큼 사주고 나머진 저금할 것 같은 기분이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #233166 작성일

달배 얼굴 넘나 반칙이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #233176 작성일

아이고 카네상이랑 사다쨩 하나씩 사줘야지 안되겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #425245 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펍

익명님의 댓글

익명 #425249 작성일

사니와가 막드 작가인 것도 보고 싶다...첨에 흠..하면서 보다가 과몰입한 검들이 욕하면서 보다가 작가 누구냐고 소리지르다가 아 맞다 아루지지..하고 머쓱해지다가 나중에 최애캐 죽으면 눈물 뚝뚝 흘렸다가 살려달라고 아루지 바짓가랑이 붙잡고..

익명님의 댓글

익명 #425291 작성일

아니이게뭐야 귀여운 썰이네 *^^* 하고 봤더니 16년도 글이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #425294 작성일

완전 귀엽잖아~~(❁´◡`❁)하고 봤더니 16년도 글이야2222~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,053건 1 페이지
자유게시판 목록