7_4 보상 알배라는데....? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

7_4 보상 알배라는데....? > 자유게시판

7_4 보상 알배라는데....?

작성일 16-09-18 13:35

페이지 정보

작성자익명 댓글 16건

본문

마지까요.....
난민은 시무룩 ㅠㅠ
극단도 레벨링해야겟다....

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #59589 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 전력확충때 달렸는데도 결국 못먹었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #59590 작성일

다음 극은 야겐이래 10월 초 예정이고 수행 세트도 그때 풀 건가봐

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #59591 작성일

10월초?? 왜 이렇게 늦는대 오다가 10월초에 뭐했나

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #59604 작성일

왠지 하세베 갑주랑 비슷하다?? 오다가 쓰던건가?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #59626 작성일

야겐오빠 실루엣만 봐도 멋져(야광봉)

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #59595 작성일

투구가 없어!!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #59596 작성일

그 사이에 없뎃이라거나 그런건 아니겠지...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #59597 작성일

상대는 DMM이다조 업데이트에 대해서는 신경을 쓰지 않는 게...ㅋㅋ큐ㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #59592 작성일

남은 애들은 8면(있다면?)에 나오려나...얼마나 기다려야 될까 그리고 얼마나 어려울까...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #59594 작성일

이렇게 된 이상 8-4에 오오덴타이려나

익명님의 댓글

profile_image 익명 #59599 작성일

8-1 후도 8-2 소하야 8-3 오오덴타 8-4 오오카네히라

이러는건 아니겠지.........

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #59600 작성일

8-4는 오오덴타 가능성이 높지 않으려나

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #59602 작성일

9-4가 오오카네히라라거나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #59603 작성일

오오카네히라가 8-3일지도...인간적으로 9면에 보내지는 말자ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #59667 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7면 가지도 못했는데 1234 전부 검비마크 붙을 미래가 떠오른다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사다무네도 다 없고 알배도 없다구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게시물 검색