ㅇㅁㅇ...이런 일이 진짜 있구나 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

ㅇㅁㅇ...이런 일이 진짜 있구나 > 자유게시판

ㅇㅁㅇ...이런 일이 진짜 있구나

작성일 16-09-18 09:40

페이지 정보

작성자익명 댓글 8건

본문

아침 연련 하던 중에 99렙 이치니 혼자인 걸 보고 전투개시했는데 들어가보니 누가 봐도 부대 짜느라고 한꺼번에 안 쓸려가게 띄엄띄엄 놓는 식으로 극 단도 셋ㅋㅋㅋㅋㅋ이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나니와 몇초 더 늦게 들어갔다면 대체 무슨 부대를 만나게 됐을 것인가 무서운골

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #59577 작성일

히이이익

익명님의 댓글

profile_image 익명 #59579 작성일

극단셋 대태 셋?ㅋㅋㅋㅋ 극단 셋 천하오검 셋이었을지도ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #59584 작성일

나도 하나뿐이어서 들어갔는데 연련 시작하니 만렙부대였어 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ당연히 패배했고ㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #59585 작성일

밑장빼기 당해부럿서......그나마 다행...인가?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #59606 작성일

....극단도 셋에 호타루 타로 이치니 한 내가 뜨끔......(극단도는 금총병....) 내가 대신 미안...?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #59700 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 실시간 반영이었나노 몰랐쟝 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #59708 작성일

가끔 매 3시마다 1부대 박제되면 참 편하겠다는 생각을 해...... 접속종료할땐 매너부대로 바꿔놓긴 하는데 한창 플레이할 땐 깡패부대라서 좀 미안함ㅇㅅㅇ;;

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #59709 작성일

대신 아차 하면 깡패부대로 고정이잖앜ㅋㅋㅋ 코왓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게시물 검색