사실 도검 하기 전에 남캐만 나오니 호모노리고 호모떡밥 개많을듯 했는데 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

사실 도검 하기 전에 남캐만 나오니 호모노리고 호모떡밥 개많을듯 했는데 > 자유게시판

사실 도검 하기 전에 남캐만 나오니 호모노리고 호모떡밥 개많을듯 했는데

작성일 16-09-17 14:29

페이지 정보

작성자익명 댓글 15건

본문

막상해보니 떡밥이고 뭐고 아무것도 없어서 당황했었다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #59503 작성일

제작진 인터뷰에서 스토익한 도검남사들이라고 하는거보면 공식적으론 그런 떡밥 안주려고 작정한 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #59505 작성일

맞아 생각보다 담백해서 놀랐던 기억이 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #59506 작성일

그리고 드림물이 대흥했던 것이엇따.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #59510 작성일

그래도 뭐 비엘 비중 크고 대흥하니까ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #59507 작성일

그대신 같은 부대에 넣으면 이래저래 썰거리가 생기니까 문제없지^-^b

익명님의 댓글

profile_image 익명 #59514 작성일

의외로 남사커플 떡밥은 적은 편이라서 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #59516 작성일

떡밥 적으니까 맘대로 골라 엮을 수 있어서 좋아...공식 대화가 있던 없던 어차피 다 한 집에서 생활하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #59542 작성일

나는 개인적으로 벨 드림 다 떡밥 약해보임....이렇게 아무것도 없을줄은.....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #59544 작성일

오히려 그래서 더 양쪽으로 흥한지도ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #59549 작성일

사실 나도 그래서 슬프면서 좋기도함ㅋㅋㅋㅋ 오히려 아무것도 없는게 2차 팔 때 마음편한것도 있어서 좋쟝ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글

profile_image 익명 #59550 작성일

이 글 보니까 저번에 일본에서 "멍청아! 도검에서 다른 남사의 이름을 언급했다는 건 (검열삭제)한 거나 마찬가지라고!"라는 트윗 몇천 알티 돈 거 생각났다 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #59551 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 쿠니히로는.... 우구이스마루는....?!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #59553 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하도 떡밥이 없다보니 이젠 이름만 불러도 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #59555 작성일

떡밥 엄청 잘 조절해 뿌리는 거 같음. 장사 좀 할 줄 아는 거 같은데... 

미묘하고 애매하게 떡밥 뿌려서 BL 파는 사람들은 BL로 해석할 수 있도록, 드림파는 사람들은 드림으로 해석할 수 있도록, 어느 쪽도 아닌 사람에게는 불편할 정도로 BL기믹이나 드림기믹으로 보이지 않도록 조절하는 거 같음.... 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #59556 작성일

드림이랑 BL 서로 안싸워서 떡밥은 그렇지만 좋은 것 같아!

게시물 검색