지금 사요 렙이 60인데 더 키워서 극수행 보내는게 좋겠지? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

지금 사요 렙이 60인데 더 키워서 극수행 보내는게 좋겠지? > 자유게시판

지금 사요 렙이 60인데 더 키워서 극수행 보내는게 좋겠지?

작성일 16-09-15 14:41

페이지 정보

작성자익명 댓글 6건

본문

극 달면 렙업 너무 힘들쟝.... 좀 더 키워서 조금이라도 편하게 렙업하고 싶쟝....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #59306 작성일

극 30렙까지는 레벨링 쉬우니까 그냥 바로 보내도 상관 없쟝 ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #59307 작성일

30까진 쉬워?ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 바로 보내버려야겠다..... 사요 극 빨리 보고 싶어서 좀이 쑤시쟝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #59313 작성일

경험치 테이블은 같으니까 일반 99렙에 해당하는 구간까진 쉬워

익명님의 댓글

profile_image 익명 #59359 작성일

그냥 보냈다가는 레벨 1짜리 아기 사요를 보게 될걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #59363 작성일

앗 이미 보냈는데!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 경험치 테이블 같다니까 다른 단도들이랑 같이 6면 돌아야겠쟝!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #59685 작성일

렙 1이래도 특 찍을 필요없이 바로 빵빵한 능력치에 도장도 둘 끼고 갈 수 있으니 몬다이나이쟝ㅇㅅㅇ!

게시물 검색