극 떴다!!! > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

극 떴다!!! > 자유게시판

극 떴다!!!

작성일 16-09-14 17:01

페이지 정보

작성자익명 댓글 45건

본문

헉 사요랑 아키타였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 야겐이라고 믿고 있었는데ㅋㅋㅋㅋ

트위터에서 본 아키타 빵실한 아프로 머리 짤이 갑자기 생각나네ㅋㅋ

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #59146 작성일

아키타 설 밀던 사니와는 ^^

아키타 최애인 친구야 미안해...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #59148 작성일

난 아키타 보니 극 순서 예상한 사니와 생각나더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아키타 순서였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #59149 작성일

트이타에서 네타 보고 왔는데 아키탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #59150 작성일

아키타 극 보고왔는데 aㅏ...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #59151 작성일

ㅅㅂ ㅁ친거아냐ㅑ사요 극 귀여움ㅁ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #59153 작성일

트이타에서 발견해서 링크 가져왔음

(★아키타 극 네타주의)

(★사요 극 네타주의)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #59154 작성일

모니와가 예측한 도장번호순이 정확한가보다 앞으로 이거만 믿어야겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #59155 작성일

둘 다 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 난 편지지가 없어.....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #59156 작성일

아키타 극 절망편 생각하면서 클릭했는데 귀여운데?'_'??? 뭐야 저런걸 입었는데 왜 귀엽지? 아키타??

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #59157 작성일

222222 좌로보고 우로보고 위로보고 아래로보고 심지어 모로봐도 귀여움... 귀여움의 아이콘이 강림하신줄......

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #59158 작성일

너=나ㅋㅋㅋㅋㅋ 절망편인가... 클릭했는데 귀여워?!?!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #59159 작성일

아키타....음....치마? 저거만 아니었으면 괜찮았을거 같은데 하다못해 색깔이라도...ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #59160 작성일

아키타...진지하게 귀여운데? 사요 극 보내려고 했는데 아키타 먼저 보내야겠쟝;;;;;

익명님의 댓글

profile_image 익명 #59166 작성일

https://twitter.com/2D_sk/status/775970758170251265

사요 전투랑 중상 진검필살 짤!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #59167 작성일

아키타 귀엽다...ㅇㅅㅇ*)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #59171 작성일

사요 진필과 빨간중상 일러 뭔가 무서우면서 앱 심사 얘기 나온게 이해가 될것 같기도 하고..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #59172 작성일

나니와도 이 생각했다................

익명님의 댓글

profile_image 익명 #59173 작성일

아키타 미묘하게 하와이 원주민같은 느낌이...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #59174 작성일

편지지 없어서 네타 올라오는 거 보면서 손가락만 빨고 있다 ㅠㅠㅠㅠ

그리고 아키타 편지 네타 어우;;;; 충격이다 ㄷㄷㄷㄷ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #59180 작성일

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 아키타.. 아키타.. 아키타 편지 이럴줄은 몰랐어;;;; 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #59181 작성일

너니와도?^_ㅠ

지금 좌삼삼 우삼삼 구르며 편지지를 외치고 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 편지지 주세요 제발...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #59209 작성일

아키타 편지 스포좀 해주십쇼 사니와님...._(ㅠㅠ_ )_

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #59210 작성일

일본어 편지 전문은 이쪽 (극일러, 중상일러 등 전반적인 네타가 있으니 주의)

http://xn--dkqp0gri91r38rn1wmlurtz.com/archives/65852725.html 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #59179 작성일

아키타 대사 듣고 싶은데 비둘기 결제할까ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #59187 작성일

편지지줘....!!!!!!!!퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #59194 작성일

아키타 중상일러........옷을 너무 찢었더라

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #59207 작성일

ㅇㅇ 진짜 많이 벗겨서 좀 흠칫함... 이거 남성향이었으면 말 많았을듯

익명님의 댓글

profile_image 익명 #59211 작성일

아키타 아래 의상 하와이 원주민 치마 같쟝

익명님의 댓글

profile_image 익명 #59212 작성일

아키타 편지.. 무슨 내용이지... 까막눈니와는 웁니다...ㅇㅅ ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #59213 작성일

222 사요 편지도 궁금하쟝 극 수행 다녀오면서 어떻게 변했을까 오사요

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #59214 작성일

트위터나 도검갤러리에 번역 있던데 찾아봐 ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #59216 작성일

아키타 일러 투구 때문에 굉장히 걱정했는데 생각보다 너무 귀엽고 예뻐...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #59218 작성일

2222222나도ㅇㅅ;;;;;;ㅇ  그래서 당황했장

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #59224 작성일

컬러풀해서 좋았음ㅠㅠ 예전의 아와타구치 제복의 통일감은 극이 나오면서 없어져가긴 하지만은 어쨌든 아키타 극 내 취향엔 귀엽게 나온것 같아!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #59225 작성일

편지는 비장한데 정작 아키타가 접촉이 가장적쟝ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #59238 작성일

사요 수행 안뜬다ㅠㅠㅠ연결에 들어가서도 안되뮤ㅠㅠ

혹시 쿠키 문제인가 싶어서 인터넷창도 다시 켜고 폰검으로도 기동해봤는데 안돼ㅠㅠㅠ

레벨도 99인데 왜 안될까ㅠ 아키타는 되는데ㅠㅠㅠ

내가 사요를 위해 수행템 꿍쳐놨는데 왜 안되는거야ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #59239 작성일

수리 내번 원정 근시 한개라도 걸려있으면 안돼

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #59242 작성일

내번인가...? 확인하고 올게!! 알려줘서 고마워@ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #59243 작성일

수행간 남사가 있어도 안떠

익명님의 댓글

profile_image 익명 #59245 작성일

난 사실 아와타구치의 통일감이 좋았는데 하나둘 극달면서 각자 도검남사로서의 개성이 부각되는 느낌도 들고...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #59252 작성일

사요야....지금까지 극 나온 애들 중에서 사요가 제일 슬프다...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #59253 작성일

사요 편지 사니와 호칭이 아루지사마(히라가나)에서 3일째에 한자로 아루지로 바뀌는거 보고 좋아서 땅바닥 굴렀다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #59254 작성일

생각도 못하고 있다가 이거 보고 다시 올라감 세상에

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #59322 작성일

일본어 까막눈이라 그런데 이거엔 어떤 의미가 있는거야? 뭔가 좀 성숙해진 느낌인건가...? :Q

게시물 검색