약간드림)추석에 전부치는 사니와 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

약간드림)추석에 전부치는 사니와 > 자유게시판

약간드림)추석에 전부치는 사니와

작성일 16-09-14 16:37

페이지 정보

작성자익명 댓글 3건

본문

사니와가 기름 튀어서 앗뜨거 할때마다 옆에 있던 남사가 더 놀라서 안절부절 하는게 보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋ
남사가 가족들한테 안보이는 상태라 대답도 못해주는데 계속 괜찮냐고 묻고ㅋㅋㅋㅋ
하세베는 진짜 아무한테도 안보이는데 옆에 계속 무릎꿇고 앉아있을 것 같곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사니와 기름 튄 자리 기억했다가 나중에 전 다부치고 산책나갔을때 그 자리에 입맞춤해주는 남사 도 보고 싶다...ㅠㅠ
어른들이 사니와한테 시집가려면 이런거 배워놔야지 하는데 막 남사 혼자 김칫국 마시곸ㅋㅋㅋㅋ

원래 싫어하는 말이고 전부치는 것도 싫지만 이런저런 상황에 뇌내망상 돌리니 웃겨서 견딜만 하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #59140 작성일

ㅠㅠ너니와 고생이 많다...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #59170 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전부치는 거 고생이지ㅠㅠㅠㅠ 너니와 ㅌㄷㅌㄷ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #59387 작성일

너니와... 안아준다...ㅠㅠㅠㅠ

게시물 검색