자동로그인이 자꾸 풀려 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자동로그인이 자꾸 풀려 > 자유게시판

자동로그인이 자꾸 풀려

작성일 16-09-13 18:09

페이지 정보

작성자익명 댓글 8건

본문

초기엔 폰도 피씨도 자동로그인 유지가 잘 됐는데 한 달쯤 전부터 폰에서는 자동로그인이 자꾸 풀리더라고. 

피씨 자동로그인은 계속 유지돼서 피씨가 작동하니 폰에서는 풀리나보다 하고 좀 귀찮아도 꼬박꼬박 폰에서는 재로그인 했었는데 이젠 피씨에서도 풀려.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

크롬 쓰는데 나만 이런가? 요새 쿠키 삭제도 안 하는데 왜 이럴까.. 딴 브라우저를 써봐야 하나..

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #58990 작성일

폰에서 끊기는거 난 와파-데이터 왔다갔다 할 때 주로 그러더라. 그거 아니어도 종종 끊기긴 하는데 저 경우는 100퍼 끊겨ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #58996 작성일

ㅇㅁㅇ!!! 몰랐던 사실인데!! 오오 그렇구나 그럼 어쩔수 없네 외출할때 데이터 켜니까.. ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #58991 작성일

난 접속아이피 바뀔때마다 풀려서 그냥 하세베가 말하는거려니 하면서 다시 로그인해...크롬 아이디비번 자동입력해놨구

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #58998 작성일

근데 전엔 괜찮았는데.. 아이피..(메모)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #58999 작성일

아이패드 쓰는데 한번도 풀린 적 없어...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #59013 작성일

나는 원래 잘 풀려서 그냥 자동로그인 안했는데 오늘은 더 심하더라 그냥 로그인조차 너무 빨리 풀려ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #59020 작성일

잠깐 딴짓하거나하면 바로 풀려버려서 나도 불편해하던참이였어;; 모바일 N앱으로 하는데 너무 금방풀려;;

익명님의 댓글

profile_image 익명 #59029 작성일

아이폰인데 자주 풀림 ㅜㅜㅋㅋ

전체 10,064건 458 페이지
게시물 검색