사요극 주세요.... > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

사요극 주세요....

페이지 정보

작성자 익명 댓글 32건 작성일 16-09-13 17:03

본문

제발.....ㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #58967 작성일

내 오사요 수행 보내게 해달라.......

익명님의 댓글

익명 #58968 작성일

야겐도.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #58969 작성일

어제 공지한 그대로구나... 디엠엠 선생님 조금은 오도로키를 바랐건만

익명님의 댓글

익명 #58970 작성일

밀린김에 스테이지에서 먼저 보여주고 실장 하려는건 아니겠지?

익명님의 댓글

익명 #58974 작성일

사요...ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #58975 작성일

아니 3시간이나 멘테해놓고 대체 한게 뭔데........진짜.......

설마 미이케파 실장 이벤트랑 사다무네 정식 실장 그거 원래 일정에서 몇주 땡겨서 미리 한거라서 빈 일정을 그대로 아무것도 안하는건 아니겠지??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58980 작성일

예고한 대로 캠페인 종료, 6-3 6-4 보스 도달 확률 조정... 걍 평소대로의 dmm... _(◔0◉_ )_

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58982 작성일

이럴거면 왜 실루엣을 일찍 공개한거야....디엠에므........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58984 작성일

난입인데 원래 저저번주 실장 예정이었는데 뭐가 잘못돼서 연기한다고 했쟝

익명님의 댓글

익명 #58977 작성일

하 진짜 이벤트 필요없으니 사요나 풀어줬으면 싶다. 회상 보러 가야하는데..

익명님의 댓글

익명 #58983 작성일

뭐 굳이 지연 사과공지까지 띄운 거 보고 몇 주쯤 미뤄질 거라고 예상은 했었음...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58986 작성일

2222 1, 2주 밀리는거면 걍 언제나의 운영이구나 했을텐데 사과문 내는거보니 1, 2주로는 안될예감이...:Q..

익명님의 댓글

익명 #59001 작성일

앱 심사가 지연되었대...:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59002 작성일

그럼 저번에 말했던 버그는 고쳤는데 심사가 안돼서 실장 못한건가.....:Q...오노레 애플...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59003 작성일

이 얘기 하려고 왔는데... 뻘하게 전에 하던 앱겜 심사 속이느라 여캐를 벗겼다 입혔다 했던거 생각난다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59006 작성일

난입인데 그럼 우리도 누구 하나 벗기면 되는건가?ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59015 작성일

앗 반대야 입혀서 심사하고 업뎃한 다음 슬쩍 벗기는거라구(반칙

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59010 작성일

저런...... 애플 스토어 심사 까다롭다던데

익명님의 댓글

익명 #59004 작성일

정기멘테도 아니고 심사 통과하는대로 임시멘테해서 실장하겠다는거 보면 운영도 애가 달긴 달은듯...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59009 작성일

그야 그렇겠네 기껏 rt이벤트에 미이케형제 실장에 킷코 실장에 기껏 기세 팍 올려놨더니 흐름 싹 날아간거쟝

익명님의 댓글

익명 #59005 작성일

https://twitter.com/TOUKEN_STAFF/status/775627396602929152 

뭐지?? 극 진필 좀 많이 벗겨서 그런가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59008 작성일

헐??? 내 사요 벗었니? 아님 내 야겐? 아님 내 아키타???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59011 작성일

일단 다 ㅋㅇㅅ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59012 작성일

그 누구도 네 남사는 아니란다 ㅋㅇㅅ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59021 작성일

피가 많다든지......???

익명님의 댓글

익명 #59014 작성일

사실 몇몇 진필이나 대사는 적어도 12금이나 15금 정도는 붙여야할거 같긴 했는데...

하여간 앱심사 잘 통과해서 얼른 사요극 나왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59016 작성일

사실 존재 자체가 위험한 남사도 있... 아 아니다◑ㅅ◑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59018 작성일

응훗흐흐흫ㅎㅎㅎㅎ♥

익명님의 댓글

익명 #59022 작성일

노출아니면 잔혹표현...? 혹시 중상일러가 너무 다치나...8ㅅ8?

익명님의 댓글

익명 #59024 작성일

잔혹표현이면 사요, 노출표현이면 야겐이나 아키타일 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ야겐은 일반진필에서부터 거의 다 벗었고 아키타는 스타킹이 에로망가삘이...

익명님의 댓글

익명 #59025 작성일

단도라서 더 그런것도 있을지도 몰라 서양은 아동성애표현에 민감하니

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59026 작성일

단도라서 그렇다기엔 이미 존재하는 단도들도 만만치 않쟝.....

Total 10,064건 458 페이지
자유게시판 목록