혹시 남부권 사니와들 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

혹시 남부권 사니와들 > 자유게시판

혹시 남부권 사니와들

작성일 16-09-12 20:17

페이지 정보

작성자익명 댓글 25건

본문

지진났는데 느꼈어...?
나니와는 학생이라 야자(졸았다)하다가 4층교실에서 건물이 흔들려서 깜짝 놀랐쟝...
다들 다친데 없지? 그래서 나는 하교하는 중인데....다들 조심해...

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #58855 작성일

나 대전에 사는데도 느낌ㄷㄷㄷㄷㄷ;;;

남부 사니와들 괜찮니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #58856 작성일

경기도인데 난 못느끼고 내 친구가 느꼈대

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #58864 작성일

바ㅏ바방금 흔들림;;; 용인인데ㅔ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #58857 작성일

진도 5인가 그렇다던데 다들 무사하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #58858 작성일

청주사는데 집안이 흔들렸어. 다들 큰일없이 무사했으면 좋겠어.

익명님의 댓글

profile_image 익명 #58859 작성일

전주인데 약간 흔들렸어. 뭔가 조용하길래 내가 잘못느낀건가 싶을정도로 약했지만;;

익명님의 댓글

profile_image 익명 #58860 작성일

카톡도 안되고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무섭다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #58861 작성일

부산인데 진짜 크게 흔들렸어 ㅜㅜ 식기 장식장앞이었는데 그릇 부딧치는 소리가 무서웠어ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #58865 작성일

방금 덜컹했어! 슈퍼에 있는데 진열대랑 막 흔들렸어! 코왔..ㅇ0ㅇ....+청주쟝ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #58866 작성일

방금 또 흔들림 왜 이래ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #58867 작성일

방금은 진짜 크게흔들렸다;; 경주 남남서8km부분에서 일어났다는데 모두 무사한지 걱정된다;;

익명님의 댓글

profile_image 익명 #58868 작성일

진도가 더 강해졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #58869 작성일

ㄷㄷ....이 스레 세운 사니완데 일단 무사도착...옷갈아입다가 또 여진이...ㄷㄷ 창문이랑 문이 흔들리더라

익명님의 댓글

profile_image 익명 #58872 작성일

나 서울 북쪽에 사는데 방금 의자에 앉아있다가 의자째 휘청휘청했어ㅠㅠㅠㅠ 너무 무섭다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #58874 작성일

부산인데 완전 흔들흔들하더라 코왓ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #58875 작성일

경기도 사는데 집이 흔들흔들했어 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #58876 작성일

서울 사니와인데 혈당치 떨어져서 어지러운줄 알았는데 지진이었어...?

그래도 혹시 모르니 밥은 먹어야지::(ㅇㅅㅇ)::

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #58885 작성일

아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사니쨩 밥은 제때 챙겨먹으라고 말했잖니▼ㅅ^

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #58898 작성일

내가 몇년전에 일본에서 이랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 휘청휘청하네 나 어지러운가봐 하고 잤는데 담날 일본인들이 어제 지진났는데 괜찮았어? 이래서 헐 지진? 언제? / 밤에~ 흔들흔들했어 해서 그때서야 아 그게 지진이구나 하고 알았던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #58877 작성일

두번째 온게 여진이 아니라 본진이었구나ㅠㅠ 진짜 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #58880 작성일

지금은 괜찮아?? ㅜㅜ 부모님 대구 계시는데 밖으로 대피하심 ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #58896 작성일

대전인데 바닥 꿀렁거려서 놀랐쟝 위아랫집에서 우당탕 소리나구

익명님의 댓글

profile_image 익명 #58897 작성일

울산인데 대피했다가 지금 들어왔쟝 오늘 잠은 다잤다()

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #58907 작성일

나도 울산니와인데ㅠㅠㅠ우리 힘내자..나도 무서워서 도무지 자질 못하겠다ㅠㅠ내일 출근해야하는데ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #58916 작성일

익산인데 아까 책상이랑 창문이랑 덜걱덜걱했쟝ㅠㅠㅠ 진원지 가까운 데 있던 사니와들은 진짜 무서웠겠다

전체 10,064건 458 페이지
게시물 검색