학배는 대체 어떤 오도로키를 주려고 이러는걸까 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

학배는 대체 어떤 오도로키를 주려고 이러는걸까 > 자유게시판

학배는 대체 어떤 오도로키를 주려고 이러는걸까

작성일 16-09-12 02:21

페이지 정보

작성자익명 댓글 7건

본문

아니 할배요 학할배요! 댁보다 달배가 먼저 나오잖아욧.......ㅠ0ㅠ.........

아놔 플레이하고 1년이 지나도록 학배 얼굴을 못보고있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 할배 대기실에 해먹 매달고 자고 있는게 아닐까?

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #58741 작성일

와.....ㅇㅁㅇ... 오도로키를 선사하기 위해 함정 파다가 자기가 빠져서 못나오는걸까 1년이라니 스게..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #58746 작성일

에구 우리집 학배운 놓고간다ㅠㅅㅠ)/

익명님의 댓글

profile_image 익명 #58748 작성일

주섬주섬(학배운)툭|ω・`)b 반년간 단도로 세번 떠본 운 두고갈게 굿럭

익명님의 댓글

profile_image 익명 #58751 작성일

며칠전에 5-3에서 학배 포획한 운 두고간다...

이 사니와네 혼마루 물욕센서 너무 열심히 일한다 추석이니 물욕센서도 휴가갈 때 됐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #58755 작성일

5자루 나온 운 두고 간다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #58788 작성일

제작 돌려서 3:20 뜨면 거의 다 학배였던 내 운 놓고 간다 ㅇㅅㅠ)/

익명님의 댓글

profile_image 익명 #58793 작성일

한 자루 육성중 세 자루 스페어보관 다섯자루 도해 후 다시 세 자루 우편함에 보관중인 내 학배운 여기 두고 간다... 이렇게 적으면 운이 좋은 것 같지만 난 R4는 거의 학배만 나와서ㅠㅠ 제작은 35 53 55 35/ 53 65 65 55/ 55 66 76 55에서 먹어봤어...

전체 10,064건 458 페이지
게시물 검색