혼마루에 들어가면 튜토리얼 빼고 제일 먼저 하고 싶은일 있어? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

혼마루에 들어가면 튜토리얼 빼고 제일 먼저 하고 싶은일 있어? > 자유게시판

혼마루에 들어가면 튜토리얼 빼고 제일 먼저 하고 싶은일 있어?

작성일 16-09-12 00:33

페이지 정보

작성자익명 댓글 14건

본문

난 단도 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #58721 작성일

나도 단도ㅋㅋㅋㅋㅋ 50 50 50 50으로 돌려서 제일 먼저 나오는 단도를 붙잡아 나데나데 하고 싶어ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #58722 작성일

나도 단돜ㅋㅋㅋㅋ혼마루에 막 들어갈 시점이면 초기도래도 좀 서먹할 것 같은데 서먹한 관계의 남자사람이랑 단 둘이 있는거 되게 뻘쭘할 것 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #58726 작성일

근데 생각해보니까 나 튜토단도가 사요고 첫단도가 소우자라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초기도 만바고 그랬으면 혼마루 간 첫날 밤에 혼자 이불 뒤집어쓰고 땅파고 있지 않았을까 싶다. 실제 초기도는 하치 골랐지만ㅋㅋㅋㅋㅋ서먹한거 싫어서 뽑았는데ㅋㅋㅋㅋ사요는 말도 별로 없고 복수...이런 말만 하고ㅋㅋㅋㅋ어색한 사이니까 소우자가 하는 말에도 막 진짜로 상처받곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥먹다 체할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #58723 작성일

역시 단도...위안은 있어야지...어른 남자사람보다는 안어색하고 품에 안고 있으면서 얘기하면 따끈따끈할것 같아...(*´︶`*)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #58727 작성일

혼마루 탐색!구석구석 다 둘러본 다음에 바로 단도할 것 같아ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #58728 작성일

콘노스케 볼따구 잡아당겨 보고싶어. 이거 탈이냐? 탈 아냐? 탈이지? 탈탈탈

익명님의 댓글

profile_image 익명 #58734 작성일

난 목욕탕 확인해보고 싶어! 혼마루 목욕탕이면 분명히 료칸 욕탕처럼 근사하겠지~ 온천수 나오면 좋겠다! 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #58790 작성일

바로 단도부터 한다!!!!!!!!! 너무 신날 거 같아

익명님의 댓글

profile_image 익명 #58806 작성일

근시 불러서 꼭 안아볼거야ㅎㅎㅎ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #58808 작성일

일단 초기도랑 간단하게 인사하고 자잘한 대화하면서 같이 단도할 듯.

익명님의 댓글

profile_image 익명 #58810 작성일

초기도 손 잡아보기 *'ㅅ'*

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #58816 작성일

2222222... 여기 있구나 실감하고 싶어ㅇmㅇ*

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #58817 작성일

333333 초기도 손 잡고 손가락 관절들 주물주물 문질문질하다가 문과(물리) 당하고 싶다...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #58818 작성일

콘노스케 쓰담쓰담 하고싶어!

콘노스케 귀여워요 콘노스케

그리고 콘노스케 기능 스레에 있는 기능들 중에 뭐가 있는지 알아봐야지

전체 10,064건 458 페이지
게시물 검색