어린 사니와와 오테기네 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

어린 사니와와 오테기네 > 자유게시판

어린 사니와와 오테기네

작성일 16-09-11 16:46

페이지 정보

작성자익명 댓글 4건

본문

둘이 손잡고 편의점 갔다가 길 잃어서 정부차 타고옴

자세한 이야기

처음엔 경찰서 갔다가 사니와 지갑에 정부 담당자 명함이 있어서 경찰들이 ?!?!?!? 하는 상태로 정부 담당자에게 전화해줬엉

담당자가 놀라서!?!?!?!? 하는 상태로 경찰서에 뛰어가니까 경찰서 율무차를 맛있게 마시고 있는 택이와 어린사니와가 보이는거야 놀라서 왜 여깃냐고 물어보니 어린 사니와가 아는 어른 만나서 담당자에게 울면서 딱 달라붙고 편의점가려고 나왔는데 길잃었다고 울먹여서 담당자는 혼내키지도 못하고 토닥여주면서 안심시키고 잘 있다 갑자기 사니와가 울어서 택이도 놀라 우에하며 담당자에게 붙어서 울먹임

자세한 이야기 빼고 어디서 봤다 싶으면 그거 나야 ㅇㅅㅇ)>

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #58656 작성일

아 귀여워。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・

익명님의 댓글

profile_image 익명 #58660 작성일

택이는 왜 우냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #58697 작성일

둘다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #58835 작성일

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 10,064건 458 페이지
게시물 검색