도스테덕에 개인통관번호 신청했드아.... > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

도스테덕에 개인통관번호 신청했드아....

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 작성일 16-09-08 23:09

본문

나 : 도스테블루레이 + 다른장르블루레이

친구 : 도스테블루레이

이렇게 각각 주문했는데 친구 사정으로 걔것도 우리집으로 오는데....

..ㅎ.. 같은날 배송되서...ㅋ...

아까 퇴근하는데 DHL에서 전화오더라고...ㅋㅋㅋㅋ 개인통관고유번호 있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집에 와서 신청한 다음에 멜 보내놨는데.. 

덕분에 빨라야 다음주 월요일에나 받을거 같다...ㅋㅋㅋㅋ

추석전에만 와주십시오 나으리(굽신굽신

...근데 뭐.. 와도 우리집 블루레이덱을 아직 안사서 못보지만...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #58324 작성일

관세내면 통관번호 신청해야하는거야 ㅇ0ㅇ???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58325 작성일

나도 잘은 모르겠는데 배송계약이 관세가 생기면 발송자(아마존)가 내는 시스템이라 이번엔 돈은 따로 안내도 되고 세관에 신고만 하면 된다고 했었어!! 그 신고할때 개인고유번호가 필요한가봐!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58326 작성일

그렇구나 새로운걸 알아간다..

Total 10,061건 459 페이지
자유게시판 목록