약간 드림성향인데 사니와랑 남사들이 같이 송편 빚는데 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

약간 드림성향인데 사니와랑 남사들이 같이 송편 빚는데

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 작성일 16-09-08 22:10

본문

사니와가 예쁘게 빚으면 예쁜 딸 낳는다고 정말 아무 생각없이 말했는데

다들 그 말 듣고 맘속으로 상상의 나래를 백만번쯤 펼치고서는

경쟁 붙어서 송편 열심히 빚는게 보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋ

사니와가 빚는 송편 뚫어져라 보고 있어도 좋곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁘게 빚는 사람이랑 결혼해서 예쁜 딸이 낳고 싶어 하는 걸로 알아들은거여도 좋고 

혼자 열심히 빚어서 사니와 닮은 예쁜 딸 낳아야지! 하는 것도 재밌곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 남사가 못 빚는 경우에 못 빚는 남사가 어차피 사니와가 잘 빚으니까 예쁜 딸 낳을거라고 괜찮다고 당당하게 말해서 쌈나고 사니와가 잘 못 만드는 경우에는 자기가 잘 빚으니까 상관 없다고 말해서 쌈나는게 보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #58314 작성일

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하세베 눈으로 송편 쪼갤 정도로 집중할 것 같다 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #58330 작성일

개인적인 동인 설정으로는 뭐 카센이나 밋쨩은 수준급일테고 하세베는 잘 만드는데 밋쨩보다 조금 부족해서 눈에 불을 키고 빚을것 같아! 거기에 오도로키를 추구한 학할배는 송편에 와사비 넣고 있다가 웃으면서 말하는 밋쨩한테 어깨에 손 올림 당할 것 같아

익명님의 댓글

익명 #58337 작성일

요리 잘하는 남사들 완전승리S를 예상하고 쾌재 부를 듯

근데 정작 제일 예쁘게 잘 만든 건 나 이런거 못한다고 투덜투덜하던 오테기네일 것 같다ㅋㅋㅋㅋ1주년 축하일러 보면 손재주가 예사롭지 않음

그리고 제일 예쁘게 만든 오테기네는 정작 사니와에게 흑심 1도 없으면 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58339 작성일

사니와도 기네도 아무생각 없는데 폭풍견제 당하는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기네 다이죠부카이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,061건 459 페이지
자유게시판 목록