오늘 9시에 니코동에서 도뮤 트라이얼 상영회하쟝 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

오늘 9시에 니코동에서 도뮤 트라이얼 상영회하쟝

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 작성일 16-09-08 20:18

본문

http://live.nicovideo.jp/gate/lv267105671 

우회해서 들어가야 하는것 같던데 아직 못본 사니와들 있으면 보면 좋을것 같아서 주소 들고왔달지 ㅇㅅㅇ)/

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #58299 작성일

결제 고민중이었는데 타임시프트 걸어놔야겠다 고마워!

익명님의 댓글

익명 #58342 작성일

이걸 봤어야 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #58383 작성일

못봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암마리다요ㅠㅠㅠㅠ본 사니쨩들 어땠어?ㅠㅠㅠㅠ+트라이얼 뮤지컬 1년 스트리밍 결제는 했었는데 그거랑 다른거였나노?ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58386 작성일

시디판이었어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58481 작성일

나 도뮤 트라이얼 다운로드판으로 사놔서 비교해봤는데 똑같았어. DMM 다운로드판은 앞에 배우들 메시지가 조금 들어가 있더라. 그거 빼고 똑같았어.

익명님의 댓글

익명 #58385 작성일

접속자 폭주해서 안들어가지더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #58402 작성일

난 타임시프트로 보고있긴한데 확실히 다르긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #58429 작성일

타임시프트 걸어놨는데 우회하기 귀찮아서 아직 안보고 있다...

익명님의 댓글

익명 #58458 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠ난 왜 이걸 늦게봐서 타임시프트도 못 걸어놓고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,061건 459 페이지
자유게시판 목록