사니와 채널 용어사전 만들사람 ㅇㅅㅇ)// > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

사니와 채널 용어사전 만들사람 ㅇㅅㅇ)// > 자유게시판

사니와 채널 용어사전 만들사람 ㅇㅅㅇ)//

작성일 16-06-03 02:40

페이지 정보

작성자익명 댓글 55건

본문

트위터에서 보고 온 사니와들도 있을거고 앞으로 늅니와들도 많이많이 들어올텐데 같이 만들지 않을래?

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #5861 작성일

난 스레 레스는 그냥 있어도 괜찮을 거 같은데 이런 의견도 괜찮니...ㅠㅠㅠ 스레레스는 니챤쪽에서부터 쓴 걸로 알고 있어서 용어만 알면 계속 써도 괜찮을 거 같은데ㅠㅅㅠ 바꾼다면 어쩔 수 없지만 이런 의견도 있다고|0ㅠ)o

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #9139 작성일

나도 여기 동의....바꾸면 바꾸는대로 좋을것도 같지만ㅋㅋㅋ황희정승 의견이라 미안...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #5865 작성일

일단 게시판이 정립되고 나면 용어 만들기 의논같은거 해도 될 것 같아 난

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9021 작성일

다른 판에서도 말했지만 스레주를 성주라고 부르는 것도 재밌을 것 같아

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #9081 작성일

오오 성주 좋다!ㅋㅋㅋㅋ다이묘 느낌? ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 혼마루의 주인이 된 기분이 들어ㅎㅎㅎ

전체 10,063건 479 페이지
게시물 검색